Impossibilidade de Acompanhamento de Proposta de Empréstimo CLT e Falta de Atendimento no *****

Barra Mansa - RJ

12/05/2026 às 06:25

Fiz uma simulação na carteira digital de empréstimo clt,o ***** daycoval smp me manda ofertas,mando smp meus documentos certinho,mais quando tento entra em contado pra acompanhar minha proposta, fala q a pagina tá expirada,fora que não consigo fala em nenhum telefone,WhatsApp fala q tem q aguarda até 1 dia útil, mais já passou de 1 dia,sem lógica esse *****,não presta,caem fora vc busca respostas e não obteve nenhuma

21/05/2026 às 14:55

Olá, Luan!

Me chamo Matheus e faço parte do time do Reclame Aqui no Banco Daycoval.

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Verificamos o registro das propostas nº *****, nº *****, nº *****, nº *****, nº ***** e nº ***** para análise de crédito. Entretanto, informamos que as propostas foram reprovadas, em conformidade com a política de crédito vigente.

Em razão da reprovação, esclarecemos que a intenção de crédito e a respectiva reserva de margem foram canceladas e não foram utilizadas pelo banco.

Você pode confirmar essa informação por meio da plataforma digital disponibilizada pelo seu órgão empregador, que possibilita a consulta das margens consignadas, dos respectivos descontos e de toda a movimentação relacionada à sua folha de pagamento.

Lamentamos a experiência negativa com os canais de atendimento e reforçamos nosso compromisso em buscar melhorias contínuas nesse processo. Conte conosco! 💙

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio de nosso Canal de Ouvidoria, pelo telefone 0800 777 0900.

Matheus
Ouvidoria | Banco Daycoval