Não recebi o pagamento da Campanha Indique e Ganhe após investir R$10.000,00 e seguir todas as regras.

25/11/2025 às 15:16

Abri uma conta em uma Campanha de Indique e Ganhe que vi no Youtube, segui todas as regras e não recebi o pagamento.

Abri a conta, colocando o cupom da pessoa que tinha me indicado, investi 10.000 em um título que venceria em 90 dias. Tudo conforme o regulamento. No dia que fiz o investimento ainda mandei mensagem para a empresa perguntando se estava tudo certo e me confirmaram que estava sim e era só aguardar. Aguardei por mais de 4 meses e nada do dinheiro. Quando entrei em contato alegaram que eu não havia colocado o código de quem indicou. Mas eu tenho certeza absoluta que coloquei o código.

Eu estava super feliz com o banco, falando para vários amigos. Alguns até iam começar a investir com o meu código de Indique e Ganhe, porém infelizmente agitava de má fé.

Estou entrando em contato, pois quero tirar o dinheiro que tenho investido.

02/12/2025 às 18:50

Olá Camilla
Esperamos que esta mensagem te encontre bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer desconforto que essa situação possa ter causado. Asseguramos que todas as suas observações foram recebidas e tratadas com atenção especial que você merece.

Após uma análise detalhada, identificamos que houve dois processos de abertura de conta em seus dados: um foi cancelado e o outro foi finalizado corretamente.

Na conta cancelada, o código de indicação foi inserido no campo corretamente. Porém, na conta finalizada, o código foi registrado no campo "outros" (campo incorreto), o que impediu que o sistema o capturasse automaticamente.

Com o objetivo de resolver a situação da melhor forma possível, seu cadastro na campanha foi ajustado manualmente. Temos o prazer de informar que o bônus foi creditado em sua conta hoje, 02/12/*******.

Agradecemos pela sua paciência durante todo esse processo e esperamos que essa solução tenha atendido às suas expectativas.

Caso ainda tenha interesse em realizar algum resgate de investimentos, por favor nos confirme aqui nas mensagens privadas, que prestaremos todo o suporte necessário.

Foi um prazer atendê-la! Caso tenha ficado satisfeita com nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, ficaremos gratos pela sua avaliação.

Se puder, responda às 3 perguntinhas abaixo:

✅ Consegui resolver seu problema?
✅ Meu atendimento fez você confiar mais no Banco Daycoval?
✅ Qual nota você daria para minha ajuda hoje?

Desde já, agradeço sua participação! ✨

Se ainda houver qualquer dúvida ou precise de mais esclarecimentos, nossa equipe segue à disposição. Se preferir, você também pode contar com nosso Canal de Ouvidoria pelo telefone ******* ******* *******.

Desejamos uma ótima semana
Carol
Ouvidoria |Banco Daycoval

*Central de Serviços ******* ******* *******
*Assistente virtual Dayane, através do link: https://*******
*Nossa conta oficial verificada pelo WhatsApp no telefone*******.
*Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) no telefone ******* ******* *******
*Central de atendimento Cartão ************** ou ******* ******* *******
* SAC Cartões: ******* ******* ******* (Reclamações, Elogios e Sugestões)
*Dayconnect******* / ******* ******* *******
*Conta Global - ******* *******