Portabilidade com refinanciamento sem conscentimento

Ouro Preto - MG
11/12/2024 às 00:49
ID: 204296689
Ver todas ReclamaçõesFui abordada por um funcionário do banco dayvoval que me ofereceu uma redução de taxa de juros sem alterar meu salário e sem refinanciar meu contrato.
E fui enganada e surpreendida após receber essas mensagens:
Parabéns! Concluímos a sua solicitação com taxa de juros reduzida.
O protocolo de sua *******.
Lembre-se: A partir de agora, além de acesso as melhores taxas, você passa a ter acesso a um time especialista em consultoria financeira. Pedimos por gentileza, que nos envie uma foto frente e verso de seu RG/CNH.
Seja bem vindo(a), e conte conosco!
*PARABENS A SUA PORTABILIDADE COM REDUÇÃO DE TAXAS DE JUROS FOI APROVADA. SOMENTE AGUARDAR DE 5 A 8 DIAS PARA TER O RETORNO DO VALOR NA CONTA DE SUA PREFERENCIA. CASO HOUVER DUVIDAS É SÓ ENTRAR EM CONTATO COM A NOSSA CENTRAL. DESDE JA AGRADEÇO!* *ESTÁ CIENTE?*
*PARABENS SEU CARTÃO BENEFÍCIO (RCC) COM SAQUE PARCIAL DO LIMITE FOI APROVADO COM SUCESSO! APENAS AGUARDA A CHEGADA DO SEU CARTÃO, LEMBRE-SE 70% DO LIMITE DO CARTÃO FICA NA SUA CONTA DE PREFERENCIA E OS 30% RESTANTE PARA VOCE USUFRUIR DIRETAMENTE NO CARTÃO!, ESTA CIENTE?*
Tentei contato pedindo explicação pq que nao foi a contratação que eu fiz, nao foi o que solicitei. Fui enganada, quero cancelar todos os contratos envolvidos levando em consideração não só que fui enganada pelo vendedor que me ofereceu um produto e vendeu outros juntos com venda casada. Mas também pq ainda estou no prazo de arrependimento segundo o código do consumidor. Por tanto quero que cancele todos as operações feitas juntos ao banco daycoval: portabilidade, refinanciamento, novo contrato, aumento e cartão RCC. Nada disso foi feito com meu consentimento, aproveitaram da minha ingenuidade e fizeram várias vendas casadas. Tentei contato pela ouvidoria e com o vendedor que me enganou sem sucesso.
19/12/2024 às 19:40
Oi Valdete,
Me chamo Carol, faço parte do atendimento do Reclame Aqui do Banco Daycocal.
Espero que esta mensagem te encontre bem!
Retorno com as informações para finalizar seu atendimento.
Identificamos que você se refere as seguintes operações:
• - Cartão Benefício Consignado n° 53-30***38/24
• - Empréstimo Consignado 50-02***41/24, operação estornada
• - Empréstimo Consignado 51-02***33/24, operação portada da instituição Itau ao Daycoval, liquidada por refinanciamento.
• - Empréstimo Consignado 51-02***37/24, operação portada da instituição Itau ao Daycoval liquidada por refinanciamento.
• - Empréstimo Consignado 55-02***71/24, ativo, unificação com refinanciado dos contratos portados, mencionados acima.
Avaliamos os contratos, e informo que não foi identificada nenhuma irregularidade nas formalizações.
Em relação ao cartão benefício verificamos que consta saldo devedor e, portanto, como regra do negócio, orientamos efetuar o pagamento do saldo devedor total, caso você queria a liberação da sua margem. Nessa situação, o cartão é cancelado não sendo possível efetuar novas transações.
Importante mencionar que é possível o cancelamento apenas do refinanciamento mediante a devolução do valor recebido (troco), e com isso os contratos de origem serão reativados.
Quanto as portabilidades, não há possibilidade de reversão, apenas a quitação por recursos próprios ou uma nova solicitação de portabilidade.
Caso haja interesse em seguir com o cancelamento do refinanciamento, nos informe pelas mensagens privada ou nos contate nos canais de atendimento.
Havendo dúvidas, nosso time do Reclame Aqui permanece à disposição, assim como nossos canais de atendimento.
Desejo uma ótima semana🙏
Um feliz natal e um próspero ano novo 🥰
Carol
Ouvidoria |Banco Daycoval
*Central de Serviços ******* ******* *******
*Assistente virtual Dayane, através do link: https://*******
*Nossa conta oficial verificada pelo WhatsApp no telefone*******.
*Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) no telefone ******* ******* *******
*Central de atendimento Cartão ************** ou ******* ******* *******
*Dayconnect******* / ******* ******* *******
*Conta Global - ******* *******
19/12/2024 às 20:05
A lei do consumidor nos da 7 dias para cancelamento, por isso quero regressar todas as operações ao que estava antes.
Não ficaram claras as regras e não informaram sobre portabilidade com refinanciamento.
Apenas falaram de troco sem nenhuma explicação clara e transparente.
A equipe daycoval está muito despreparada pela forma que lida com os clientes, não è sobre um contrato que estamos falando, estamos falando sobre uma vida de um ser humano.
Por isso queria que fizesssem o minimo que è cancelar tudo.