Proposta empréstimo CLT cancelada do nada

Osasco - SP
07/07/2025 às 13:29
Solicitei propostas de empréstimo CLT via CTPS digital e recebi uma proposta do Daycoval. Ela era vantajosa e eu cliquei em contratar. Preenchi os dados e para minha total surpresa, foi cancelada a proposta.
Quem enviou a proposta foram vocês. Se vocês encaminharam e eu resolvi contratar, cabe ao Daycoval aceitar. Não me venham com papo de análise de crédito pois as parcelas são debitadas em folha de pagamento. Qual o problema do banco?
14/07/2025 às 18:19
Oi Emanuel
Espero que esta mensagem te encontre bem!
Recebemos sua reclamação, avaliamos e estamos prontos para fornecer os devidos esclarecimentos.
Gostaríamos de esclarecer que, mesmo que você receba propostas ou ofertas para adesão, estas estão sujeitas a uma análise criteriosa de crédito. O envio da oferta não garante a aprovação automática do empréstimo, pois todos os pedidos passam por uma avaliação detalhada para assegurar que estejam em conformidade com a política de crédito da instituição.
No seu caso específico, analisamos as suas propostas de adesão ao nosso crédito privado, mas, infelizmente, não foi possível aprovar, pois não se encaixa na nossa atual política de crédito.
Lembramos que todas as operações de crédito passam por uma análise cuidadosa, de acordo com as regras internas do banco e as condições do mercado. Essa análise considera as informações e decide se a proposta pode ou não ser aprovada.
Lamentamos a decisão e sugerimos que, no futuro, caso ainda tenha interesse, direcione uma nova proposta para avaliação.
Sei que não é a resposta que você aguardava, mas espero ter fornecido os esclarecimentos necessários para entendimento da decisão do banco Daycoval.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Desejo uma ótima semana
Carol
Ouvidoria |Banco Daycoval
*Central de Serviços ******* ******* *******
*Assistente virtual Dayane, através do link: https://*******
*Nossa conta oficial verificada pelo WhatsApp no telefone*******.
*Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) no telefone ******* ******* *******
*Central de atendimento Cartão ************** ou ******* ******* *******
*Dayconnect******* / ******* ******* *******
*Conta Global - ******* *******
14/07/2025 às 19:46
Não resolveu nada e ainda fecharam o chat privado sem dar a menor satisfação. Um lixo.