Quitação de financiamento de carro

Santana de Parnaíba - SP

13/05/2024 às 19:31

Boa noite.
Realizei a quitação do financiamento de um carro realizado com o banco Daycoval. Solicitei uma carta ou algum documento que prove que fiz o pagamento total da dívida, mas não emitem um documento que fale que o cliente não tem mais a dívida ou que está quitado. Em nenhum lugar consta isso. Acho uma falta de respeito. Uma divida tão alta, quando o cliente quita, quer ter a segurança de que está tudo certo. Já entrei em contato pela central de atendimento no WhatsApp e chat, mas não querem me passar essa segurança. Fora que a minha experiência foi péssima, não voltaria a fazer negócio através deles.
Solicito novamente a carta de quitação do débito, ou no mínimo um e-mail formalizando o pagamento total do débito.
Aguardo contato.

23/05/2024 às 09:33

Olá Caroline, espero que esteja bem!

Percebi que se refere ao seu contrato de financiamento e veículo.

Em retorno a sua ******* que você entrou em contato conosco, através de nossa central de atendimento protocolo N° 240595512, onde questionou se possuía parcelas em aberto, e respondemos que o contrato estava liquidado, ou seja, sem pendências, e que a baixa do gravame acontece de forma automática, caso tenha realizado a transferência do documento para seu nome com alienação ao Banco Daycoval, no prazo de até 30 dias após o financiamento.

Não localizei ******* com este pedido de carta ou documento para quitação, em nossos canais de atendimento. O Banco Daycoval não se opõe ao fornecimento de informações e documentos aos seus clientes, possuindo canais internos para atendimento aos consumidores:

> Central de Serviços no telefone ******* ******* *******
> Site https://*******
> WhatsApp oficial:******* onde poderá solicitar o documento diretamente com nossa atendente virtual Dayane.

Sendo assim, esclarecemos que o Banco Daycoval não violou nenhum direito seu como consumidor.

No mais, seu contrato foi quitado em 02/05/******* e o gravame foi devidamente baixado em 07/05/*******.

Para comprovação da quitação do contrato, em anexo (enviado via Hugme), segue o demonstrativo da operação e a tela da CETIP com a baixa do gravame.

Para visualizar o documento, basta acessar a caixa de entrada do seu e-mail, buscar pela notificação “Banco Daycoval te mandou uma mensagem” e clicar em “Responder mensagem”..

Espero ter esclarecido todas as suas dúvidas!

Abraços,
Carol