Refinanciamento de empréstimo consignado e dificuldade de contato com o banco Daycoval

Belém - PA

12/06/2026 às 12:57

Efetivei um refinanciamento de contratos de empréstimos consignados anteriores no banco Daycoval no dia 22/04/2026, contudo, foi descontado o valor dos contratos anteriores no meu contracheque no final de abril, até agora o Daycoval não me ressarciu, e tem sido muitíssimo difícil de conseguir contato com eles. A IA do Whatsapp do banco vive bugando.

19/06/2026 às 16:07

Olá, Icaro !

Me chamo Tatiana e faço parte do time do Reclame Aqui no Banco Daycoval.

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Tentamos contato telefônico com você na data de hoje (19/06/2026), às 16:05, no número final *****, mas não conseguimos sucesso na tentativa

Verificamos que se refere ao contrato de Empréstimo Consignado, nº *****; *****, liquidado em 22/04/2026.

A parcela mencionada por você foi descontada porque estava em trânsito no momento da liquidação do contrato. Isso acontece porque o desconto em folha é programado antecipadamente, antes de cada vencimento, para garantir que o pagamento seja feito sem risco de inadimplência.

De toda forma, pode ficar tranquila(o): já identificamos o valor e a restituição foi realizada em sua conta em 16/06/2026, conforme comprovante enviado em mensagem privada.

Saiba que foi um prazer poder ajudar! Sempre que precisar, conte com a gente. 💙

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio de nosso Canal de Ouvidoria, pelo telefone 0800 777 0900.

Tatiana
Ouvidoria | Banco Daycoval”

19/06/2026 às 16:12

Agradeço por terem me ajudado. Sugiro apenas que melhorem as opções de contato direto entre o cliente e o banco. Nunca tive problemas com o Daycoval, é um banco de confiança e que sempre indico.