Refinanciamento de empréstimo não solicitado após aprovação negada de empréstimo consignado

Americana - SP

14/05/2026 às 20:43

Simulei um empréstimo consignado, me passaram um valor, esse valor não foi aprovado e fizeram um refinanciamento que eu não queria.

24/05/2026 às 13:19

Olá, João.
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Compreendemos que sua manifestação está relacionada ao contrato de refinanciamento de empréstimo consignado nº 25***************--/26¸ firmado em 06/04/2026, para pagamento em 36 parcelas de R$ 60,75, com liberação do valor de R$ 39,91 em conta de sua titularidade.

Após análises, vimos que esse contrato foi formalizado digitalmente, mediante a apresentação do seu documento pessoal e sua foto (selfie), que juntos constituem sua assinatura eletrônica. Somente após o seu aceite, o contrato foi firmado.

Entretanto, identificamos que você efetivou a devolução do valor recebido, o contrato de refinanciamento foi devidamente estornado em 22/05/2026 e as operações de origem foram retomadas.

De toda forma, lamentamos qualquer percepção negativa durante o atendimento e reforçamos que suas observações são importantes para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da experiência oferecida aos clientes.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio de nosso Canal de Ouvidoria, pelo telefone 0800 777 0900.

Thais | Ouvidoria | Banco Daycoval