Refinanciamento

Feira de Santana - BA
15/12/2025 às 08:12
Fiz um refinanciamento e gostaria de saber se tenho direito a resaciamento
16/12/2025 às 14:25
Olá, Maria.
Esperamos que esteja bem!
Verificamos que o caso se refere ao contrato de refinanciamento de empréstimo consignado nº 55***************--/25, contratado em 30/10/2025, para pagamento em 96 parcelas de R$ 350,97 cada.
Ao realizar as consultas, vimos que a primeira parcela possui vencimento em 10/12/2025.
Assim, o desconto realizado em sua folha de pagamento de novembro/2025 foi destinado ao pagamento da 1ª parcela do contrato, motivo pelo qual não há valor a ser ressarcido.
Esse tipo de situação ocorre porque os descontos em folha são programados com antecedência pelo órgão empregador, e o banco só recebe os valores em data posterior ao desconto. Conforme as regras do produto e previsto em contrato (Cláusula VIII), a data considerada como “vencimento” é aquela em que o valor é repassado ao banco, e não a data do desconto em si.
Esperamos ter esclarecido sua dúvida, e seguimos à disposição caso precise de mais informações.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio de nosso Canal de Ouvidoria, pelo telefone 0800 777 0900.
Gostaria de contar com a sua avaliação sobre meu atendimento no Reclame Aqui!
Se puder, responda às 3 perguntinhas abaixo para avaliar meu atendimento:
✅ Consegui resolver seu problema?
✅ Meu atendimento fez você confiar mais no Banco Daycoval?
✅ Qual nota você daria para minha ajuda?
Seu feedback é muito bem-vindo e nos ajuda a melhorar continuamente.
Muito obrigada! ✨
Thais | Ouvidoria | Banco Daycoval