Solicitação de Reativação de Conta Bancária Anterior Após Encerramento

Cabo Frio - RJ
28/05/2026 às 19:07
Ah um tempinho atrás solicitei encerramento da minha conta no banco,mais agora estou querendo reativar a mesmo,consigo entrar no app e tudo mais a conta corrente não tenho mais, gostaria que vcs reativassem a conta,pois nunca tive nenhum problema de relacionamento com o banco qd tinha a conta, peço por gentileza que reativem a mesma,pq fiz uma proposta não consigo reabrir uma nova,caso não seja possível quero um motivo plausível para a não.reativacao da conta, aguardo retorno.
05/06/2026 às 16:13
Olá, Debora.
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade na tratativa da sua manifestação.
Informamos que, após a realização das simulações e validações necessárias, a abertura da conta foi reprovada, de acordo com a nossa política de crédito vigente.
Esclarecemos que todas as solicitações passam por uma análise criteriosa, baseada nas regras internas da instituição e nas condições atuais do mercado. Esse processo considera diversos fatores e tem como objetivo garantir operações seguras e responsáveis.
Sabemos que este não é o retorno esperado e lamentamos não poder atendê-lo neste momento. No entanto, caso haja interesse, uma nova solicitação poderá ser realizada futuramente, quando uma nova avaliação será efetuada.
Nosso compromisso é garantir que sua solicitação seja atendida com atenção, transparência e segurança.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio de nosso Canal de Ouvidoria, pelo telefone 0800 777 0900.
Vinicius | Ouvidoria | Banco Daycoval
05/06/2026 às 21:39
Sinceramente nem sei pq pedi a reativação nesse banco, tenho Sofisa,Itaú,Caixa ,Inter ...vir pedir reativação nesse banco não foi uma boa ideia... agradeço, não fará falta alguma!