URGÊNCIA: Total Inacessibilidade à Conta e Descaso Absurdo do Banco Daycoval

Florianópolis - SC

09/10/2025 às 14:46

URGÊNCIA: Total Inacessibilidade à Conta e Descaso Absurdo do Banco Daycoval

Sou cliente do Banco Daycoval há anos, porém, desde o ano passado, enfrento um bloqueio persistente que me impede de acessar o aplicativo no meu celular. Após inúmeras tentativas frustradas de contato com o banco, que se mostrou incapaz de resolver o problema, fui forçada a recorrer a soluções paliativas.
Ocorre que a situação atual atingiu um nível de indignação e descaso inaceitável.

O Absurdo do Bloqueio e a Ineficiência Técnica
O problema inicial, que me forçou a usar um celular reserva antigo, se agravou: o aplicativo também parou de funcionar naquele aparelho. Ao reinstalar no meu celular principal, sou barrada na etapa de autenticação com a mensagem: "O usuário está bloqueado por exceder o número de tentativas de autenticação." E o pior: este bloqueio me deixou totalmente sem acesso ao meu próprio dinheiro, pois o acesso via computador exige um código que só pode ser gerado no aplicativo - o mesmo que está inoperante.

Em meio a essa saga desesperadora, o banco Daycoval revelou uma série de falhas de serviço e contradições internas:

1. Impossibilidade de Solução Simples: Fui informada de que é impossível enviar um código de acesso (token) por telefone, uma medida simples que resolveria imediatamente o meu problema de acesso pelo computador.

2. Agência Inútil: Descobri que a agência física mais próxima é inútil para mim, pois só atende Pessoa Jurídica.

3. Informações Conflitantes: O protocolo encerrado (Protocolo *****) prometeu o envio de um token físico. No entanto, ao ligar hoje, fui informada de que "não possuo gerente de conta" e que "o token é apenas digital"!

Eis o teor da mensagem de encerramento do protocolo:
"Prezados, boa tarde!
Foi conversado por telefone com a cliente e estamos em contato com o gerente da conta para envio de um token físico uma vez que o aparelho celular não é compatível com o APP.
Cliente será contatada.
Atenciosamente."

Exigência de Solução Definitiva Imediata
O banco Daycoval demonstra um completo descaso com seus clientes. Um protocolo foi encerrado com uma promessa vazia (o envio do token físico), e eu sequer recebi a confirmação de envio ou uma previsão de solução. Fui forçada a abrir um novo protocolo com a mesma solicitação, ficando refém da inércia do banco.

Eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e estou impedida de movimentar meu próprio dinheiro! Não posso depender de soluções temporárias ou pegar celulares emprestados. Exijo uma solução definitiva e imediata para acessar minha conta, seja através do envio imediato do token físico prometido, seja pela restauração da funcionalidade do meu aplicativo. É inadmissível que meu dinheiro esteja neste banco e eu esteja totalmente bloqueada de utilizá-lo.

17/10/2025 às 17:10

Olá Maria
Esperamos que esta mensagem te encontre bem!

Conforme nosso contato telefônico realizado há pouco, lamentamos sinceramente por qualquer desconforto que essa situação possa ter causado e agradecemos por ter nos procurado. Nosso compromisso é resolver o seu caso da melhor forma possível.

Para solucionar a questão, enviamos o token físico, sem custos, no dia 13/10/*******, via Sedex. Com ele, você poderá acessar sua conta com segurança e tranquilidade.

Ficamos felizes em saber que você recebeu o token e que a situação foi resolvida!

Agradecemos a confiança e reiteramos nosso compromisso com a sua segurança e satisfação.

Estamos sempre à disposição para oferecer o suporte necessário. Conte conosco para esclarecer quaisquer dúvidas ou auxiliar no que for preciso, sempre com total sigilo e respeito à sua privacidade.

Se precisar de mais esclarecimentos, nosso Canal de Ouvidoria está disponível pelo telefone ******* ******* *******.

Desejamos um ótimo final de semana 🙏💙
Carol
Ouvidoria |Banco Daycoval

*Central de Serviços ******* ******* *******
*Assistente virtual Dayane, através do link: https://*******
*Nossa conta oficial verificada pelo WhatsApp no telefone*******.
*Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) no telefone ******* ******* *******
*Central de atendimento Cartão ************** ou ******* ******* *******
* SAC Cartões: ******* ******* ******* (Reclamações, Elogios e Sugestões)
*Dayconnect******* / ******* ******* *******
*Conta Global - ******* *******
*Ouvidoria ******* ******* *******

28/10/2025 às 16:52

Olá, Maria! Tudo bem?

Sou a Carol, do Reclame Aqui no Banco Daycoval, e venho fazer um pedido muito importante.

Lembra que resolvi sua demanda no Reclame Aqui? Notei que ainda não avaliou meu atendimento.

Gostaria de contar com sua avaliação!

Você pode realizar a avaliação, seguindo os passos abaixo:

1. Clique em "Minhas reclamações", na Área do Consumidor;
2. Localize a reclamação;
3. Clique em "Responder/Avaliar".

Em seguida, basta responder às 3 perguntinhas abaixo para avaliar meu atendimento:

Consegui resolver seu problema?
Meu atendimento fez você confiar mais no Banco Daycoval?
Qual nota você daria para minha ajuda?

Seu feedback é muito bem-vindo e nos ajuda a melhorar continuamente.
Muito obrigado!

Carol| Ouvidoria | Banco Daycoval