Banco travou meu dinheiro e causou contas vencidas, com péssimo atendimento.

Belém - PA

24/05/2026 às 14:52

Banco travou todo meu de dinheiro.
Já entrei em contato varia vezes. Estou entrando com um escritório de advocacia para processa a instituição.
Não aconselho essa [Editado pelo Reclame Aqui] de Banco a ninguém.
Com contas vencidas por conta desse banco
Atendimento uma [Editado pelo Reclame Aqui]

18/06/2026 às 12:09

Prezado Sr. Felipe,

Acusamos o recebimento de sua reclamação acerca de suposto bloqueio de valores relacionados à conta denominada EMPREENDE+.

Conforme já mencionado e comprovado através do termo de uso assinado pelo Sr. no momento da abertura do cadastro na Empreende+, cumpre reafirmar que, além de não manter nenhuma operação com o Banco do Empreendedor, a custódia de eventuais recursos e o gerenciamento operacional da conta são de responsabilidade exclusiva da MONEYCLOUD.

Em outras palavras, de acordo com o arranjo contratual firmado, a responsabilidade pela plataforma operacional, pela custódia dos valores e pela administração técnica da conta é atribuída exclusivamente à MONEYCLOUD, razão pela qual eventual apuração sobre bloqueios, movimentações ou restrições de acesso deve ser direcionada ao agente responsável por essa operação.

Por hora, recomendamos atender à solicitação de documentos e comprovações, que lhe forem solicitadas pela Moneycloud, com a intenção de sanar quaisquer dúvidas remanescentes.

Banco do Empreendedor