Cliente impossibilitado de acessar conta bancária por exigência de retirada de cartão em outro estado.

Guarulhos - SP
01/09/2026 às 14:47
Tenho uma conta no banco do nordeste e a dois ano perdi o acesso e entrei em contato com o banco pedindo para conseguir entrar e aí eles falaram que eu teria que ter o cartão de débito para poder ter acesso a conta porém o banco do nordeste só tem no estado da Bahia e Vitória da conquista e eu estou em São Paulo e não tem agência em São Paulo aí eu pedi para eles enviar o cartão para o estado de São Paulo onde eu tô mas eles falaram que eu tenho que ir no banco retirar o cartão diretamente no banco como é que eu vou viajar para outro estado sendo que já tem 5 anos que eu moro aqui no Estado de São Paulo e eu vou conseguir retirar o cartão no estado da Bahia
03/09/2026 às 08:46
Olá, Juliana, Em atenção à sua demanda, em atenção ao cliente, em conformidade com a lei de Sigilo Bancário e a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD, enviamos a resposta através de mensagem privada. Permanecemos à disposição. Equipe de atendimento do Banco do Nordeste.
04/09/2026 às 14:43
Vocês estão falando que enviar uma mensagem no privado na onde vocês me mandaram porque não chegou nada para mim não foi não recebi ligação não recebi mensagem no WhatsApp tá complicado falar com vocês