Orós - CE

21/05/2026 às 10:45

Bom dia venho aqui. Por meio do arquivo 42 do código do consumidor. Conduta de constrangimento.
Estou num grupo de crediamigo. No qual está eu, um parente e uma amiga
Infelizmente eu atrasei por vários motivos que não cabe falar aqui. Motivos pessoais.
Nunca disse que não pagaria, porém ja estou arrumando o dinheiro. O valor total da parcela e 500 reais, no entanto somente minha parte está em atraso. Mas o agente foi ma casa do outro membro do grupo e ela se sentiu constrangida com ele na porta cobrando a ela. [Editado pelo Reclame Aqui]

27/05/2026 às 09:09

Olá, Maira. Em atenção à sua demanda, em atenção ao cliente, em conformidade com a lei de Sigilo Bancário e a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD, enviamos a resposta através de mensagem privada. Permanecemos à disposição. Equipe de atendimento do Banco do Nordeste.

27/05/2026 às 16:20

[Editado pelo Reclame Aqui]

05/06/2026 às 13:31

Olá, Maira.
Em atenção à sua demanda, em conformidade com a lei de Sigilo Bancário e a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD, enviamos a resposta de sua solicitação via e-mail cadastrado. O Banco do Nordeste está à disposição de seus clientes para viabilizar o atendimento de solicitações e o esclarecimento de dúvidas. Continuamos à disposição. Agradecemos seu contato com nosso Centro de Relacionamento.