Descumprimento Judicial

Serra Talhada - PE
25/06/2026 às 18:11
Informo que em data 25/06/2026, conforme ficha de atendimento, fiz mais uma vez tentavida de abrir uma conta no banco do Nordeste e mais uma vez fui informado que uma restrição na agência bancária de Serra Talhada - PE, continua impossibilitando meu acesso ao sistema bancário interno no banco do Nordeste.
Saliento que desconheço a restrição e que necessito de uma informação formal pelo BANCO NORDESTE, a fim de solucionar a PENDÊNCIA/PROBLEMA.
Fui informado pelo atendente que ele não consegue ter acesso ao espelho de dados interno pq existe entraves interno na agência de Serra Talhada - PE, que impossibilita o mesmo de fazer uma TRAG/*transferencia* da conta bancaria para agênca pleiteada.
Já são três tentativas feita, sendo uma na agência de Serra Talhada-PE, Petrolina- PE, outra na agência de Casa Nova - BA, somente no mês de junho/2026, porém o problema persiste e o banco se recusa a apresentar documento formal.
Justificativas são sempre as mesma.
Banco se recusa a apresentar documentos que comprovem a impossibilidade impeditiva em manter relação bancária com este reclamante.
Saliento que trabalho com agronegócio e o banco do Nordeste é o banco que tem disponível incentivos do Governo Federal para commodities e custeio de confinamento, bem como financiamento pelo BNDS.
Algumas peculiaridades no agronegócio são pertinentes ao banco do Nordeste, assim como a Caixa econômica tem melhor relação para aquisição de imóveis.
Banco vem criando resistência ao meu CPF, porém não apresenta argumentos formal em relação as negativas e resistência à nao abrir uma conta bancária e ceder direitos e benéficos concedidos pelo governo.
Pago todos os impostos previsto em dias a exemplo; ITR, CNIR, CCIR, INCRA, SINTRAF, e não consigo perceber recursos previsíveis pelo governo federal que apenas o banco do Nordeste tem disponibilidade no Nordeste.
Tal situação gera prejuízos irreparáveis visto que sou obrigado a recorrer a taxas mais agressivas e o agronegócio não suportar taxas superiores a 1%, visto que o retorno dos lucros as vezes ultrapassa 24 meses.
Saliento que em meu nome não existe um apontamento que desabone meu CPF no SERASA, SPC, BOA VISTA e BACEN.
01/07/2026 às 08:51
Olá, João Augusto. Em atenção à sua demanda, em atenção ao cliente, em conformidade com a lei de Sigilo Bancário e a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD, enviamos a resposta através de mensagem privada. Permanecemos à disposição. Equipe de atendimento do Banco do Nordeste.