Dificuldade pra renegociar dívida

29/05/2026 às 16:28
Venho através dessa reclamação tentar mais uma vez consegui pagar uma dívida que devo no banco do nordeste na agência de campo maior Piauí, já entrei em contato com várias pessoas e as mesmas faltam que vão mi mandar o boleto e nada , Mei nome tá no ceara no valor de 221 reais referente a 2021 ,mas não tem opção de pagamento, porém quando entrei em contato mi informaram que a dívida foi pacelada até 2030 porém eu não fiz nem acordo de parcelamento, essa dívida tais de 14 anos e nunca dimui o valor na época era 2500 reais ,mas porque no Ceasa aparece como se fosse de 2021 , atualmente moro em são Paulo, mas tenho tentado de todas as formas pagar essa dívida por meios eletrônicos, pra ligação, reclamação, mensagem em fim peço por gentileza que disponibilidade das condições possíveis pra o pagamento da dívida
02/06/2026 às 10:31
Olá, Marlene Alves. Em atenção à sua demanda, em atenção ao cliente, em conformidade com a lei de Sigilo Bancário e a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD, enviamos a resposta através de mensagem privada. Permanecemos à disposição. Equipe de atendimento do Banco do Nordeste.
03/06/2026 às 20:31
Boa noite
Ainda estou esperando a mensagem que vcs ficaram de mi mandar
Eu peço por favor eu so quero pagar o que devo como vcs colocam meu nome no SPC com um valor de R$ 250,00 e não mi dão neuma condições pa oagar
Sei que vcs tem direito de colocar meu nome no SPC
Mas daí não disponibilidade o boleto pra qebeu possa pagar Asim fica difícil