Insatisfação com Banco do Nordeste por falta de negociação para quitação de parcela de Crédito Amigo em Grupo.

Fortaleza - CE
20/07/2026 às 13:56
Venho registrar minha insatisfação com o Banco do Nordeste em relação ao tratamento recebido ao tentar regularizar uma pendência do Crédito Amigo em Grupo. Atualmente resta apenas a última parcela em aberto, e, mesmo diante da falta de interesse dos demais integrantes do grupo em realizar o pagamento, eu me dispus a quitar o valor integral para evitar que meu nome continuasse sendo prejudicado.
Procurei a agência com a intenção de negociar essa última parcela, pois tenho total interesse em resolver a situação e manter um bom relacionamento com o banco. No entanto, fui informada de que não seria possível realizar um parcelamento ou qualquer outra forma de negociação, sendo exigido o pagamento integral à vista.
É frustrante procurar o banco por iniciativa própria para regularizar uma dívida e não encontrar qualquer flexibilidade. Quero pagar, quero limpar meu nome e continuar tendo um bom relacionamento com a instituição, mas o Banco do Nordeste não oferece uma alternativa viável para quem demonstra boa-fé e interesse em quitar o débito.
Solicito que meu caso seja reavaliado e que seja disponibilizada uma forma de negociação que permita a quitação da dívida. O consumidor que procura espontaneamente resolver sua pendência deveria ser incentivado a pagar, e não encontrar barreiras para regularizar sua situação.