Pix não funciona

Pendências - RN
23/03/2023 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Estou com dinheiro preso em conta no aplicativo crediamigo não tem como fazer transferência e o pix não funciona. consegui fazer um pagamento ontem mas hoje não funciona de jeito nenhum. Preciso do dinheiro pq tenho coisas pra pagar, por favor resolvam isso. Ele fica na mensagem de aguarde e só fica carregando nunca conclui nenhum tipo de pix.
23/03/2023 às 15:34
Prezada Senhora,
Em atenção à sua demanda, informamos que está ocorrendo uma indisponibilidade na função PIX, contudo, a área responsável está ciente da ocorrência e envidando esforços para normalização do sistema o mais breve possível. Gentileza aguardar.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Ressaltamos que o Banco do Nordeste prima pela qualidade no atendimento e respeito a nossa clientela e coloca-se sempre à disposição de seus clientes para viabilizar o esclarecimento de dúvidas e o atendimento de solicitações, desde que atenda aos interesses mútuos e observados os instrumentos legais disponíveis e as normas internas que disciplinam o assunto. Deste modo, agradecemos seu contato, pois somente dessa forma poderemos cada vez mais melhorar nosso atendimento.
Continuamos à disposição.