Proposta de acordo para quitação de dívidas com redução de juros e parcelamento

Lassance - MG

15/07/2026 às 11:10

Eu ***** portador do CPF ***** venho por meio desta , notificar formalmente a Banco Nordeste (CREDIAMIGO) acerca de negociar dívida referente ao cartão de crédito e empréstimo e outros débitos , considerando o saldo devedor atual . Diante das minas condições financeiras proponho um acordo para quitação do débitos de forma amigável com as seguintes condições sugerida .
1 . Redução dos encargos e juros abusivos com base no princípio do equilíbrio contratual e na boa fé objetiva.
2 . Parcelamento do saldo devedor em condições que viabilizem sem comprometer minha subsistência.
3. Possibilidade de pagamento a vista com desconto sobre juros acumulados.
Solicito a gentileza de uma resposta no prazo de 2 dias úteis , a fim de encontramos uma solução que atentadas ambas a partes . Em caso de negativa reservo no direito de buscar meios cabíveis para garantir a revisão de débitos e a preservação dos meus direitos .

21/07/2026 às 15:53

Olá, Weliton,Em atenção à sua demanda, em conformidade com a lei de Sigilo Bancário e a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD, enviamos a resposta de sua solicitação via mensagem privada. O Banco do Nordeste está à disposição de seus clientes para viabilizar o atendimento de solicitações e o esclarecimento de dúvidas. Continuamos à disposição. Agradecemos seu contato com nosso Centro de Relacionamento.

21/07/2026 às 16:06

Bom