Solicitação de Cópia de Contrato de Empréstimo Não Reconhecido no Relatório do SCR

Camaçari - BA
29/06/2026 às 22:46
Ao consultar meu relatório do SCR (Sistema de Informações de Crédito do Banco Central), identifiquei a existência de uma operação de empréstimo vinculada ao meu CPF. Contudo, não me recordo da contratação realizada, tampouco dos termos, condições e características da operação registrada.
Dessa forma, solicito o envio de cópia integral do contrato, bem como de toda a documentação relacionada à contratação, incluindo proposta de adesão, comprovantes de assinatura, comprovante de liberação dos valores, datas da contratação e demais informações pertinentes, para que eu possa verificar a regularidade da operação e confirmar sua origem.
Caso a contratação tenha ocorrido por meio digital, solicito também o fornecimento dos registros eletrônicos disponíveis, tais como endereço IP, identificação do dispositivo utilizado e demais dados de validação empregados na contratação.
A presente solicitação tem como objetivo apenas obter esclarecimentos e acesso às informações relacionadas à operação constante em meu histórico de crédito, razão pela qual aguardo o envio da documentação para análise e conferência.
02/07/2026 às 08:31
Olá, Marinalva. Em atenção à sua demanda, em atenção ao cliente, em conformidade com a lei de Sigilo Bancário e a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD, enviamos a resposta através de mensagem privada. Permanecemos à disposição. Equipe de atendimento do Banco do Nordeste.
16/07/2026 às 18:39
Obrigada pela resposta, mas sinceramente não resolveu o meu problema. Ainda estou aguardando as informações que solicitei.