Solicitação de renegociação de dívida com o Banco do Nordeste devido a condições inviáveis

Estreito - MA

02/09/2026 às 14:39

Título: Solicito uma renegociação viável da minha dívida com o Banco do Nordeste

Gostaria de solicitar ao Banco do Nordeste uma nova análise da minha situação e a apresentação de uma proposta de renegociação que seja realmente viável para mim.

Tenho interesse em regularizar minha dívida e encontrar uma solução junto ao banco. Porém, até o momento, as opções de renegociação que me foram apresentadas são inviáveis para minha atual condição financeira, principalmente por exigirem uma entrada de aproximadamente 50% do valor da dívida, o que não tenho condições de pagar.

Não estou me recusando a pagar a dívida. Pelo contrário, estou buscando uma alternativa que me permita assumir um compromisso que consiga cumprir, evitando que a situação se agrave ainda mais.

Dessa forma, solicito que o Banco do Nordeste faça uma nova análise do meu caso e apresente uma condição mais acessível, com possibilidade de uma entrada menor e parcelas que sejam compatíveis com minha capacidade financeira.

Também solicito que seja verificada a possibilidade de realizar a renegociação por meio do Renegocia!, caso minha dívida seja elegível para essa modalidade.

Espero que o banco possa apresentar uma solução adequada e facilitar a negociação, permitindo que eu regularize minha situação de forma justa e possível de ser cumprida.

Aguardo um retorno com uma proposta concreta de renegociação.

04/09/2026 às 13:45

Olá, Ana Carolina. Em atenção à sua demanda, em conformidade com a lei de Sigilo Bancário e a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD, enviamos a resposta de sua solicitação via mensagem privada. O Banco do Nordeste está à disposição de seus clientes para viabilizar o atendimento de solicitações e o esclarecimento de dúvidas. Continuamos à disposição. Agradecemos seu contato com nosso Centro de Relacionamento.