Demora Excessiva e Falta de Atendimento no Banco do Povo de Paulínia

Paulínia - SP
10/11/2025 às 11:57
Demora por um simples atendimento , um mês eu enviei a documentação tudo necessária para dar entrada no pedido de empréstimo do banco do povo só agora eu tive retorno da pessoa que faz esse tipo de serviço de trabalho do banco de povo da cidade de Paulínia ela retornou dizendo que o banco do povo estava fora do ar e voltou agora e tem outras propostas serem lançadas e semana que vem ela já entra em férias não tem ninguém para substituir elas só em janeiro que ela vai poder enviar a minha documentação isso é uma falta de respeito grande com a gente aqui em Paulínia na cidade de Paulínia sempre foi assim a maior burocracia não é nem a documentação a ser enviada a maior burocracia é você conseguir o atendimento aqui na cidade de Paulínia então descaso total com o povo que precisa já é a segunda vez que eu tento a mesma coisa mesma coisa a atendente está de férias fora do ar o serviço do banco do povo só enrolação só enrolação então para que que existe esse plano aí para que que existe esse programa aí você não consegue atender os micro empresário é uma falta de respeito a mais de um mês sem ver toda a documentação necessária para dar um retorno fala que está fora do ar sistema agora ela entra de férias só em janeiro funcionário público dois meses de férias e nós brincamos empresário trabalhador que ajuda a gerar economia no Brasil gerar dinheiro para pagar imposto e isso é maior burocracia para que não fique fazendo hora com a cara dos micro empresário Mei