Banco do Povo cobra juros abusivos e oferece negociação limitada, dificultando pagamento de dívida.

19/05/2026 às 11:58
temos uma divida no banco do povo, ja tentamos varias vezes negociação, pois eles cobram um juros muito abusivos, e formas de pagamentos de negociação muito limatada ao bom grado deles, e não a condições reais do consumidor.
ultimamente me passaram valor da divida com juros inclusos altisssimos e abusivos na casa de R$ 9000,00 , e a condição dele é injusta ou pagamos parcelados esse valor com correções e juros ou pagamento avista unico de R$ 4500,00 ATE DIA 30/05/2026. negociação via telefone realizada no inicio do mes de 05/2026.
esta divida esta no cnpj *****.
temos grande interesse em realizar pagamento, ter um negociação justa e flexivel a condições dos 2 lados , e não somente do banco do povo limitar a sua vontade.
perguntei se estava no projeto conveniado ao Desenrola 2.0 e me disseram que não é um banco , apesar de ter nome do banco do povo ele não são um banco. é injusto receber essa informação.
Att
*****
qualquer coisa pode me ligar *****
*****
27/05/2026 às 12:03
eles não dao retorno e não ajudam a resolver a situação de renegociação de forma justa