Divida ativa sem solução para acordo

Barretos - SP

24/04/2024 às 11:30

ID: 187419483

Bom dia meu nome é Denise , venho aqui reclamar da empresa sitada pois estou negativada como dívida ativa e desde mês de fevereiro estou tentando fazer um acordo que não estou tendo solução, mandei vários e mails para empresa sitada eles fala que está com a cobradora,ligo na cobradora disse que não tem nada lá com eles , ligo no banco povo em Barretos fala para eu mandar e mail para central , estou tentando fazer um financiamento para ter minha casa própria e não tenho solução , preciso de uma solução em tirar está dívida ativa , tenho vários e-mails varios telefonemas e sempre fico sem https://******* quero resolver obrigada. Segue anexo algumas ligações na cobradoras que me pediram para ligar e sem sucesso.

24/04/2024 às 14:43

Prezada Boa tarde!

Peço que encaminhe email ao setor do ******* para verificarmos de fato essa restrição.
Por favor encaminhar email com o nome completo, cpf, cnpj e o print do apontamento juntamente conosco do banco do povo.

Atenciosamente.

24/04/2024 às 15:01

Eu já enviei mais de 10 e mail para este contato inclusive para contato de Barretos , não tenho resposta pq um joga para outro e nunca resolve meu probema, preciso de uma solução

24/04/2024 às 17:20

Prezada Denise, boa tarde!
A divida não encontra-se em fase de cobrança judicial.
Sendo assim há possibilidade de uma renegociação conosco do banco do povo.

Orientamos no email que ja entramos em contato com a unidade de barretos para que seja dada continuedade na proposta de renegociação da divida.

Atenciosamente.
Raquel Borelli