Dificuldade de Resgate do FGTS devido a problemas no aplicativo, falta de sistema nas agências e falta de vontade dos funcionários em atender.

26/10/2025 às 14:05

Olá.
Depois de ver que há mais de 3.100 reclamações do App FGTS Caixa, quase desisti de postar mais uma. Decidi continuar, porém, para acrescentar aquilo que torna o problema pior: o app não funciona, as agências ora não tem energia ora estão sem sistemas e os nunca têm vontade de atender.
Isso fecha o ciclo daquilo que dá uma vontade danada de ficar a favor da privatização do banco. Mas, senhores e senhoras funcionários e funcionárias, please, façam alguma coisa agora para merecerem ser defendidos quando alguém propor privatizar.
Hoje, acho que diante dessa humilhação imposta, não se levantariam muitas vozes por vocês.
Nos últimos dois meses, no aplicativo eu tentei mais de 40 vezes e compareci em 5 ocasiões diferentes a três agências da Caixa. A primeira vez, na rua Barra Funda, a agência estava fechada por falta de energia, embora todo o comércio em volta funcionasse normalmente.
Na segunda e na terceira, respectivamente, nas agências da Rua Barra Funda e Rua das Palmeiras (em dias diferentes) faltava sistema (rss). Na quarta vez, na rua das Palmeiras, tinha energia e sistema, mas faltou vontade aos funcionários. Dsseram-me que eu teria que ir à agência onde eu tenho conta. No site da Caixa consta a informação de que o resgate pode ser feito até em agências lotéricas, onde eu não quero fazer o resgate por questões de segurança.
Mostrei um print da imagem com essa informação ao funcionário de jaleco que faz o pré-atendimento. Nada adiantou. Não me autorizou nem entrar na agência como se lá dentro houvesse autoridades a serem protegidas, em vez de servidores públicos.
Vou à agência onde tenho conta. Talvez eu tenha que requerer ao presidente da Caixa autorização para que algum burocrata da agencia me atenda.
Vou mais uma vez. Se não conseguir, penso em pedir a um juiz que determine o atendimento, o que seria vergonhoso para o banco. Mas, vou recorrer ao judiciário se for preciso.
Pra frente Brasil.

27/10/2025 às 17:32

Olá!

Entendemos a confusão, mas é importante esclarecer: não somos a Caixa Econômica Federal nem temos qualquer vínculo com o governo.

Somos uma empresa privada que atua exclusivamente na antecipação do saque-aniversário do FGTS, ou seja, oferecemos crédito para quem quer adiantar o valor disponível no FGTS.

Se sua dúvida for sobre o app FGTS, saldo, cadastro ou qualquer questão com sua conta na Caixa, entre em contato diretamente com os canais oficiais da Caixa:

Aplicativo FGTS
******* ******* *******

Agora, se você fez uma antecipação conosco ou quer saber mais sobre nossos serviços, ficamos à disposição para te ajudar!

08/12/2025 às 01:15

Ao comparecer à agência Praça da Sé, fui muito bem atendido