São Bernardo do Campo - SP

24/05/2025 às 08:11

Tem 2 meses que estou tentando sacar o FGTS tive um problema com uma das empresas que trabalhei que na carteira o contrato consta em aberto, devido a isso fui rejeitado (mesmo sem trabalhar lá nem receber nada há quase 10 anos).

Desde então estou tentando fazer a solicitação usando fotos da carteira de trabalho e o o documento digital juntos.

Sempre coloco todos os documentos solicitados. A cada solicitação recebo um retorno "falta mais isso"..
To de saco cheio. Nesse último mes estou quase todos os dias tentando solicitar o saque e só recebo a mensagem
"Desculpe. Algo deu errado, tente novamente em alguns instantes"

Venho aqui mais num pedido de socorro, não sei mais o que fazer.
Já falei com o meu empregador da época, ele entrou em contato com o contador, o contador fez tudo o que podia do lado da empresa, mas agora além de não atualizar no site da carteira de trabalho, não consigo fazer novas solicitações no site do FGTS.

Como devo proceder???

26/05/2025 às 14:35

Olá!

Sentimos muito pelo transtorno, mas é importante esclarecer que somos uma empresa privada, sem qualquer vínculo com a Caixa Econômica Federal.

Não temos acesso ao aplicativo FGTS, ao seu cadastro ou ao sistema da Caixa. Por isso, problemas técnicos no app FGTS ou dúvidas sobre seu saldo devem ser resolvidos diretamente com a Caixa, pelos canais oficiais:

Aplicativo FGTS
******* ******* *******

Se você estiver tentando antecipar seu saque-aniversário conosco ou tiver alguma dúvida sobre sua ******* prontos para te atender com agilidade!

27/05/2025 às 01:41

Não estão preocupados em resolver o problema