O aplicativo não atualizou meu saldo

Feira de Santana - BA

11/05/2023 às 15:35

A empresa depositou o FGTS, o aplicativo da caixa não atualizou meu saldo. Tá lá o comprovante que a empresa depositou mais no saldo tá o valor anterior.

11/05/2023 às 15:53

Olá, Kauan Freitas Santana,

Primeiramente, agradeço por confiar em nosso canal para esclarecimentos.

O Saque FGTS não trata-se de um banco ou financeira, trata-se de um correspondente bancário com 15 anos de atuação. Como correspondente bancário, seguimos as diretrizes do Banco Central do Brasil, nos termos da Resolução n. 3.*******, de 24 de fevereiro de *******.

Realizamos contratos de empréstimos conforme solicitação dos nossos https://*******ós análise, não foram identificados contratos averbados e/ou propostas ativas, ou em andamento para o CPF informado, o que evidencia que não há vínculos oriundos de crédito conosco.

Como correspondentes bancários, não possuímos acesso ao sistemas internos dos bancos, assim, indicamos a procura da resolução pelo banco responsável, no caso em específico a CAIXA ECONÔMICA FEDERAL.

Aconselho buscar ajuda pelo próprio aplicativo na aba de ajuda.

Caso tenha interesse em conhecer os nossos produtos, ou sacar seu FGTS e serviços, nos acione através do telefone: ******* ******* *******. Ou pelo site: https://*******

Caso seu problema persista, indicamos a procura da CAIXA Econômica para maiores esclarecimentos.

Estamos à disposição!

Conte conosco!

Equipe SAQUE FGTS

11/05/2023 às 17:04

O SALDO NÃO FOI ATUALIZADO, A EMPRESTA DEPOSITOU E NO APLICATIVO FGTS NÃO FOI ATUALIZADO O VALOR .

11/05/2023 às 18:46

Olá Kauan Freitas Santana,

Creio que ainda está nos confundindo com a Caixa Econômica Federal. No caso somos correspondentes bancários, que realizam empréstimos no FGTS, infelizmente nessa posição não temos acesso ao banco de dados interno da CEF para poder te auxiliar. Você pode ligar no ******* ******* ******* para entrar em contato com os responsáveis do setor de dados do FGTS. Caso seu problema persista, indicamos a procura de uma das agências da CAIXA Econômica para maiores esclarecimentos.

Estamos à disposição!

Equipe SAQUE FGTS