Saldo total, inexistente.

Indaial - SC
28/04/2024 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesMinha conta contia ******* reais e algo mais, de saldo, e acabei de ser demitido e estava aguardardando o valor da multa rescisória cair na minha conta. Porém estava aparecendo antes que iria cair em até 3 dias úteis (no caso segunda, 29-04-*******) porém ao atualizar e entrar no meu aplicativo FGTS aparece que meu saldo é inexistente. E que não há saques nem nada. Ou seja, sumiram com o meu dinheiro. E eu quero saber por que!!
19/07/2024 às 16:24
Prezado(a),
Agradecemos por entrar em contato conosco e por expressar suas preocupações. Em primeiro lugar, gostaríamos de esclarecer que somos uma empresa independente que oferece serviços de antecipação do saque aniversário e não estamos diretamente associados à Caixa Econômica Federal.
Entendemos que algumas questões podem surgir devido à semelhança dos serviços, e lamentamos qualquer confusão que isso possa ter causado. No entanto, é importante ressaltar que estamos empenhados em fornecer o melhor atendimento possível aos nossos clientes e em resolver quaisquer problemas que surjam em relação aos nossos serviços.
Em relação à sua referência à resolução de número ******* de *******, entendemos a importância de cumprir com as regulamentações e leis aplicáveis. Essa resolução da CMN (Conselho Monetário Nacional) estabelece diretrizes e normas para o funcionamento de instituições financeiras e outras entidades autorizadas a operar no sistema financeiro. Como empresa comprometida com a conformidade regulatória, cumprimos rigorosamente todas as exigências e regulamentações relevantes.
Se você estiver enfrentando algum problema específico relacionado aos nossos serviços, gostaríamos de ajudar a resolver isso da melhor maneira possível. Por favor, forneça mais detalhes sobre a sua situação para que possamos investigar e tomar as medidas apropriadas para solucionar o problema.
Além disso, recomendamos que, para questões relacionadas diretamente aos serviços prestados pela Caixa Econômica Federal, entre em contato diretamente com eles ou consulte o site oficial da instituição para obter informações atualizadas e assistência.
Por favor, fique à vontade para nos contatar novamente se precisar de mais assistência ou esclarecimentos. Estamos aqui para ajudar e esperamos poder resolver qualquer problema que você esteja enfrentando.
Saque FGTS.