Cobrança de dívida caducada e não autorizada, solicitação de retirada do Serasa e outros meios de restrição ao crédito sem prejuízo ao score.

Cabo de Santo Agostinho - PE

15/05/2026 às 11:54

Vocês estão me cobrando uma dívida caducada a anos.. divida esta que eu nem autorizei instituição nem uma de vende-la pra vocês.

Pesso a retirada imediata dessas dívida do meu ***** e de qual quer outro meio se restrição ao crédito e ao consumidor ..

E sem me trazer prejuízo ao meu score ok .

Caso contrário irei reunir todos as provas que tenho e irei procurar q justiça e também o ***** espero resolver por aqui mesmo o mais rápido possível..

18/05/2026 às 17:48

Olá
Agradecemos seu contato.
Identificamos em nossos registros que nossa área de atendimento entrou em contato com você no dia 18.05.26 via e-mail e prestou todos os esclarecimentos referentes à sua demanda.
Caso você ainda tenha alguma dúvida, entre em contato conosco pelo canal disponibilizado que prestaremos todos os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Banco Fibra

18/05/2026 às 18:26

Mensagem: Vocês entraram em contato por e-mail.. mais lá vocês falaram o que vocês queria e não resolveram meu problema.. eu peço a retirada imediata da minha dívida no serasa. Pois ela está caducada a mais de 8 anos .. então resolver aí por gentileza..e retirem vou avisa a utime vez . Vou abri reclamação no gov.br e aciona o BACEN.. eu não quero isso mais retirem de lá do serasa essa divisa ok

08/06/2026 às 20:11

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]