Cobrança indevida e inclusão indevida de nome

Porto Velho - RO

04/06/2026 às 15:29

Esta instituição esta me cobrado um valor o qual nao tenho relação nem uma com ele inclusive nao conhecia a existência desse banco por gentileza tirar meu nome de vínculo com voces obrigado

05/06/2026 às 10:02

Olá

Agradecemos seu contato.

Identificamos em nossos registros que nossa área de atendimento entrou em contato com você no dia 05.06.26 via e-mail e prestou todos os esclarecimentos referentes à sua demanda.

Caso você ainda tenha alguma dúvida, entre em contato conosco pelo canal disponibilizado que prestaremos todos os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Banco Fibra

05/06/2026 às 10:27

Mentira nao tive nem um contato nem via telefone e e-mail ou seja voces estao me cobrando uma dívida a qual nao tenho ciência irei entar com uma ação junto ao Procon pra resolver essa questao fora o dano que estao me causando onde sera visto judicialmente

07/06/2026 às 13:45

Esta instituição alega ter feito contato via e-mail sendo que isso nao e verídico tem uma dívida que eles colocaram no meu nome o qual nao tenho ciência. Irei entrar com pedido de áreas data para a instituição me esclarecer de fato o que esta acontecendo