Desconhecimento e prescrição de dívida em nome do consumidor junto ao Banco Fibra S/A, cobrada via Serasa Limpa Nome.

Divinópolis - MG

28/05/2026 às 11:28

Prezados, consta no site do Serasa Limpa Nome uma oferta de acordo para uma dívida em meu nome junto ao Banco Fibra S/A, referente a um empréstimo CDC com data 19/12/2012, no valor de RS20.364,85.

Declaro que desconheço completamente tal contratação, nunca tive relacionamento com esta instituição para este fim e sou vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ou erro operacional. Além do desconhecimento, a suposta dívida possui 14 anos, estando flagrantemente prescrita.

Solicito a imediata exclusão de qualquer apontamento ou cobrança vinculada ao meu CPF em seus sistemas e em plataformas de acordos (Serasa).

05/06/2026 às 10:40

Olá
Agradecemos seu contato.

Identificamos em nossos registros que nossa área de atendimento entrou em contato com você no dia 05.06.2026 via e-mail e prestou todos os esclarecimentos referentes à sua demanda.

Caso você ainda tenha alguma dúvida, entre em contato conosco pelo canal disponibilizado que prestaremos todos os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Banco Fibra

05/06/2026 às 11:43

Informo que não recebi nenhum contato de e-mail referente aos esclarecimentos sobre minha demanda, também não fui informado sobre como proceder.

Ainda aguardando uma resposta de vocês.