Dificuldade e falta de suporte na abertura de conta no Banco Fibra

Mogi das Cruzes - SP

10/02/2026 às 12:45

Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com o processo de abertura de conta no Banco Fibra. Há bastante tempo tenho tentado finalizar o procedimento, mas enfrento total falta de suporte e orientação. O gerente responsável não responde às minhas mensagens, e, quando obtenho algum contato, há constante transferência de responsabilidade entre setores, sem qualquer solução concreta.

Essa situação tem causado grande frustração e desgaste, uma vez que não consigo avançar na formalização da minha conta, nem recebo um direcionamento claro sobre como resolver o problema. Espero que esta reclamação seja devidamente analisada e que eu possa, finalmente, obter uma resposta efetiva e a assistência necessária

12/02/2026 às 15:04

Olá
Agradecemos seu contato.
Identificamos em nossos registros que nossa área de atendimento entrou em contato com você no dia 12.02.26 via e-mail e prestou todos os esclarecimentos referentes à sua demanda.
Caso você ainda tenha alguma dúvida, entre em contato conosco pelo canal disponibilizado que prestaremos todos os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Banco Fibra

13/02/2026 às 15:58

Informo que embora eles tenham me ligado, foi um toque no meu celular e foi desligado.
Nao podendo haver nenhuma troca de informacoes.

favor verificar melhor com sua equipe

Grato