[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Carnaubais - RN
30/09/2023 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma simulação de empréstimo pessoal pelo um anúncio no Instagram me cadastrei,e no dia seguinte recebi o contato de (Bernardo Alencar) ele enviou o guia de preenchimento dos documentos necessários para simulação e logo em seguida daria o retorno de aprovação ou não,bom me ele me deu resposta que minha proposta foi aprovada,em seguida ele (Bernardo Alencar) ele enviou a guia de preenchimento PDF para mim imprimir fazer o preenchimento e tirar foto e encaminhar de volta pra ele, isso tudo via whatsapp até tudo bem pediu para agendar e foi isso, depois veio a resposta que foi tudo aprovado e que 30 minutos cairia o valor solicitado na minha conta bancária depois se passou os 30 minutos não caiu nada e passou horas e entrei em contato com (Bernardo Alencar) pra saber o que aconteceu ele pediu pra aguardar que iria verificar e minutos depois ele disse que o valor foi bloqueado pelo o Bacen e que meu score estava muito eu tinha já tinha dividas em meu nome só que eu fui conferir meu score no app Serasa e está excelente mas em fim ele disse que eu teria que pagar uma taxa no valor de *******,00 reais pra liberar o empréstimo eu disse tudo bem mesmo assim eu paguei e a partir daí começou uma dor de cabeça e por aí não parou de cobrar taxas antecipadas e virou um dilema pra resumir continuei pagando taxas antecipada cada uma com valor altos absurdo com as de (Bernardo Alencar) que iria dar certo que só faltava isso pra receber o valor do empréstimo solicitado Junto com os valores de taxação que eu tinha pago ressarcido que receberia tudo de volta,mas não parou só me enrolando e decidi que já chega não vão mais enganar mais fui pesquisar no Bacen e esse banco é internacional não tem nem vínculo com o Bacen fiz uma busca pelo o CNPJ desse banco e o Bacen não reconhece e por uma estranheza na receita federal lá consta esse banco e não adianta não importa quantas vezes eu pague taxas antecipada pra receber o montante vai sempre aparecer desculpas já estou ciente que perde todo dinheiro que paguei e que foi golpeado por isses [Editado pelo Reclame Aqui] e uma obs cada depósito que fiz era em nome de pessoa física cada uma diferente da https://******* é minha reclamação perdi mui dinheiro fui [Editado pelo Reclame Aqui]