16/08/2025 às 10:27

Solicitei cópia do meu contrato e termo de quitação das parcelas, mas é impossível obter tais dados. A resposta veio por e-mail mas não respondeu o que eu pedi. Contrato n: *****.

20/08/2025 às 14:15

Olá, Cezar!

Analisamos com cuidado sua manifestação e informamos que tentamos contato telefônico com você, mas sem sucesso.

Sua solicitação foi atendida e os detalhes sobre o seu contrato, foram prestados no e-mail cadastrado em seu contrato que enviamos no dia 20/08/*******, com intuito de proteger seus dados e evitar a exposição de suas informações.

Sobre a mensagem via e-mail que você citou que teria enviado e de que a resposta teria sido enviada por e-mail, informamos que, após verificação minuciosa, não foi identificado qualquer registro de envio de mensagem eletrônica relacionada ao assunto em questão.

Sendo assim, o que nos cabia encerramos a manifestação.

Aproveitando, está disponível a avaliação de sua reclamação, é muito importante realizá-la, pois irá contribuir para manter a qualidade dos nossos serviços e para a minha nota de desempenho. Conto com sua ajuda!

Acesse: https://*******

Muito obrigado por seu contato. Esperamos ter auxiliado da melhor forma e permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento.

Obrigado!
Atendimento Reclame Aqui.
Chevrolet Serviços Financeiros.

Permanecemos à disposição através de nossos canais de atendimento.

IMPORTANTE: A Chevrolet Serviços Financeiros NÃO envia boletos por WhatsApp e apenas se comunica via atendimento automatizado pelo WhatsApp oficial. Para sua segurança, ao receber algum contato por WhatsApp não forneça ou confirme seus dados ou informações relacionadas ao seu contrato, como por exemplo número de contrato ou documentos, valor de parcela e data dos vencimentos. Na dúvida, entre em contato pelos nossos canais de atendimento

Site: https://*******
WhatsApp ******* ******* ******* - Fale com a nossa assistente virtual em nosso número oficial e verificado
Central de Relacionamento com o Cliente ******* ******* ******* | Atendimento Eletrônico 24h
SAC ******* ******* ******* | Deficientes Auditivos - ******* ******* ******* (Para informações sobre nossos produtos e serviços, reclamações, cancelamentos ou elogios)
OUVIDORIA ******* ******* ******* (Necessário contato prévio na Central de Relacionamento com o Cliente ou SAC. Será solicitado protocolo)
Visite nosso site Dirija seu Dinheiro https://*******) e nosso Guia de Crédito Consciente https://*******) e confira dicas para que você tenha uma vida financeira saudável e organizada.

1. Sempre que houver interesse em adquirir um produto da Chevrolet Serviços Financeiros, procure por uma concessionária da Rede Chevrolet; 2. Tenha cuidado com sites e canais de atendimento falsos que podem ter sido criados para aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] em nossos clientes; 3. Nunca faça depósitos para obter empréstimos, principalmente em contas de pessoas físicas; 4. Desconfie de ofertas de crédito muito vantajosas ou facilitadas; 5. Os canais oficiais para atendimento da Chevrolet Serviços Financeiros são https://*******, telefones ******* ******* ******* (Central de Relacionamento com o Cliente) | ******* ******* ******* (SAC) ou ******* ******* ******* (Ouvidoria), em caso de dúvidas e denúncias, nos contate; 6. Obtenha maiores informações sobre [Editado pelo Reclame Aqui] em nosso site, na seção “Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui]”. 7. A Chevrolet Serviços Financeiros não utiliza plataformas como Mercado Pago e/ou PagSeguro; 8. Antes de pagar qualquer valor por meio de boleto bancário, confira se o beneficiário é o Banco GM S.A, CNPJ 59.*******.*******/*******13

02/09/2025 às 15:03

Resolveram o problema!