Contrato *****

Ananindeua - PA
18/05/2026 às 14:20
Quitei meu financiamento no começo do ano de 2025, o gravame foi baixado no dia 26/02/2025.
Para minha surpresa subiu um boleto (cobrança) no valor de R$ 2.048,83 com vencimento pro dia 25 de julho
05/06/2026 às 09:16
Olá Ruver!
Informamos que foram realizadas diversas tentativas de contato no telefone de cadastro, mas não obtivemos sucesso.
Analisamos com cuidado sua solicitação e esclarecemos que o DDA (Débito Direto Autorizado) é um sistema que permite que todos os seus pagamentos emitidos por meio de boletos de cobrança para os clientes, sejam recebidos eletronicamente por intermédio do seu banco.
Desta forma, em atendimento as Circulares do Banco Central do Brasil, todos os boletos de 1ª e 2ª via, devem ser registrados.
Nos casos de DDA, o boleto é informado pelo banco em que você possui cadastro até a data final de sua vigência (data de vencimento) mesmo após o contrato quitado, pois esse código de barras já foi gerado.
Cumpre ainda esclarecer, que a Chevrolet Serviços Financeiros não tem autonomia para habilitar ou desabilitar o serviço de Débito Direto Autorizado (DDA) em sua conta, orientamos que procure o gerente de relacionamento da instituição financeira no qual possui relacionamento para solicitar o serviço relativo ao DDA.
Por fim, confirmamos que o contrato está quitado e nenhum outro valor deve ser pago.
Muito obrigada por seu contato. Esperamos ter auxiliado da melhor forma e permanecemos à disposição nos nossos canais de atendimento.
Obrigada!
Chevrolet Serviços Financeiros
Site: www.chevroletsf.com.br
WhatsApp 0800 728 0613 - Fale com a nossa assistente virtual em nosso número oficial e verificado
Central de Relacionamento com o Cliente 0800 728 0613 | Atendimento Eletrônico 24h
SAC 0800 721 5394 | Deficientes Auditivos - 0800 727 0640 (Para informações sobre nossos produtos e serviços, reclamações, cancelamentos ou elogios)
OUVIDORIA 0800 722 6022 (Necessário contato prévio na Central de Relacionamento com o Cliente ou SAC. Será solicitado protocolo)
Visite nosso site Dirija seu Dinheiro (https://www.chevroletsf.com.br/pt-br/inicio/dirija-seu-dinheiro.html) e nosso Guia de Crédito Consciente (www.chevroletsf.com.br/pt-br/inicio/guia-de-credito-consciente.html) e confira dicas para que você tenha uma vida financeira saudável e organizada.
IMPORTANTE: Sempre utilize nosso site www.chevroletsf.com.br ou o nosso WhatsApp oficial (0800 728 0613) para buscar boletos de pagamento e informações do seu contrato. Esses são canais rápidos e seguros.
07/06/2026 às 09:10
Atendimento Regular