Fui enganado nos valores financiados.

Blumenau - SC
10/06/2023 às 02:41
Ver todas ReclamaçõesNa procura de alguns documentos, para fazer valer meus direitos, num processo que pretendo abrir contra a Chevrolet, verifiquei que fui enganado, pela Chevrolet Financeira, em analise a cédula de credito 6779417, verifiquei que foi cobrado um valor de 2.*******,78, de uma tal "parcela protegida Chevrolet" que só observei após ter assinado esta cédula ( mas que nunca contratei este serviço, nem fui informado antes pelo vendedor), o vendedor informou para que o financiamento fosse aprovado eu seria obrigado a aceitar este produto, então fui falar com o financeiro da mesma loja, e deu a mesma informação.
05/07/2023 às 10:48
Olá André!
Sentimos muito pelo ocorrido, assim que recebemos a reclamação prontamente entramos em contato para entender melhor a sua manifestação.
Analisamos com cuidado sua solicitação e, inicialmente, gostaríamos de esclarecer que o Banco GM S.A. não tem ingerência na negociação entre cliente e concessionária.
Além disso, é importante esclarecer que quando da contratação de um financiamento, é apresentado o descritivo que compõe o CET – Custo Efetivo Total, onde constam todos os valores e custos, incluindo os valores questionado nesta reclamação, para a conferência e assinatura do cliente.
Informamos que, para o cancelamento do seguro é necessário o contato com a seguradora através dos telefones informados no e-mail cadastrado em seu contrato que enviamos no dia 14/06/*******.
De todo modo, agradecemos por destinar um pouco do seu tempo para compartilhar conosco sua experiência. A concessionária com o qual teve o contato foi reorientada para que as informações sejam prestadas de forma clara e nos termos dos treinamentos recebidos.
Com intuito de proteger seus dados e evitar a exposição de suas informações, os detalhes foram prestados no contato que realizamos no dia 05/07/*******.
Permanecemos à disposição através de nossos canais de atendimento.
IMPORTANTE: A Chevrolet Serviços Financeiros NÃO envia boletos por WhatsApp e apenas se comunica via atendimento automatizado pelo WhatsApp oficial. Para sua segurança, ao receber algum contato por WhatsApp não forneça ou confirme seus dados ou informações relacionadas ao seu contrato, como por exemplo número de contrato ou documentos, valor de parcela e data dos vencimentos. Na dúvida, entre em contato pelos nossos canais de atendimento
Obrigada!
Chevrolet Serviços Financeiros
Site: https://******* | FALE CONOSCO *******
WhatsApp ******* ******* ******* - Fale com a nossa assistente virtual em nosso número oficial e verificado
Central de Relacionamento com o Cliente ******* ******* ******* | Atendimento Eletrônico 24h
SAC ******* ******* ******* | Deficientes Auditivos - ******* ******* ******* (Para informações sobre nossos produtos e serviços, reclamações, cancelamentos ou elogios)
OUVIDORIA ******* ******* ******* (Necessário contato prévio na Central de Relacionamento com o Cliente ou SAC. Será solicitado protocolo)
Visite nosso site Dirija seu Dinheiro https://*******) e nosso Guia de Crédito Consciente https://*******) e confira dicas para que você tenha uma vida financeira saudável e organizada.