IMPOSSIVEL QUITAR FINANCIAMENTO E VENDER O CARRO!!!

Belo Horizonte - MG

25/04/2023 às 12:58

Ontem dia 24/04/*******, após vários contatos com a pessoal da chevrolet não consegui pagar o boleto da quitação pois o código de barras não consta no sistema. Fui informado que o problema é no banco Itaú, mas quem é cliente sabe que esse sistema da chevrolet NUNCA funcionou direito.
Hoje dia 25/04/******* não consigo transferir o carro da minha mãe que já foi vendido para o novo comprador por causa da restrição de financiamento.
Aguardo uma posição da GM financiamento o mais rápido possível!!! Absurdo!!! Não consigo pegar o outro carro por causa disso!!! Tive o mesmo problema que várias outras pessoas! Absurdo! Na hora de contrair um financiamento eles fazem o impossível. Além disso, não consigo nem entrar no site da chevroletsf. Sou direcionado a todo momento pras duas páginas que seguem em anexo. Dica: TROQUEM A EQUIPE INTEIRA DE T.I. ESSE SITE DA PROBLEMA HÁ 3 ANOS!!! Inacreditável!!

26/04/2023 às 11:35

Olá, João!

Em respeito à LC *******/01 do sigilo bancário e ao nosso compromisso com a proteção dos dados e de informações dos clientes, o atendimento à terceiros somente é realizado mediante a apresentação de procuração atendendo a todos os requisitos exigidos pela Chevrolet Serviços Financeiros, os quais são determinados de acordo com o atendimento pretendido.

Avaliamos os dados disponíveis nesta reclamação e não identificamos nenhum contrato vinculado ao seu CPF.

Sendo assim, para resguardar os direitos do titular contra quebra de sigilo e [Editado pelo Reclame Aqui], orientamos que o titular do contrato entre em contato com nossos canais de atendimento para as devidas informações do contrato.

Caso você possua procuração, solicitamos que envie este documento anexo a reclamação para que sua solicitação seja analisada.

Permanecemos à disposição através de nossos canais de atendimento.

IMPORTANTE: A Chevrolet Serviços Financeiros NÃO envia boletos por WhatsApp e apenas se comunica via atendimento automatizado pelo WhatsApp oficial. Para sua segurança, ao receber algum contato por WhatsApp não forneça ou confirme seus dados ou informações relacionadas ao seu contrato, como por exemplo número de contrato ou documentos, valor de parcela e data dos vencimentos. Na dúvida, entre em contato pelos nossos canais de atendimento

Obrigada!
Chevrolet Serviços Financeiros

Site: https://******* | FALE CONOSCO *******
WhatsApp ******* ******* ******* - Fale com a nossa assistente virtual em nosso número oficial e verificado
Central de Relacionamento com o Cliente ******* ******* ******* | Atendimento Eletrônico 24h
SAC ******* ******* ******* | Deficientes Auditivos - ******* ******* ******* (Para informações sobre nossos produtos e serviços, reclamações, cancelamentos ou elogios)
OUVIDORIA ******* ******* ******* (Necessário contato prévio na Central de Relacionamento com o Cliente ou SAC. Será solicitado protocolo)
Visite nosso site Dirija seu Dinheiro https://*******) e nosso Guia de Crédito Consciente https://*******) e confira dicas para que você tenha uma vida financeira saudável e organizada.

17/05/2023 às 13:53

Parem de tentar fazer média na Internet. Vocês estavam errados. Minha mãe, Margareth, é quem tinha o carro, vocês sabem disso e eu estava resolvendo pra ela esse assunto.
Fato é: pagamos juros desnecessários pra quitar o carro porque não era possível emitir boleto de quitação, somente os boletos mensais, engraçado como esses funcionaram não é mesmo?!

Não resolveram o problema e ainda tentam passar pano pra parecer que eu estou inventando? Se quiser mando até o renavam do carro aqui, comprovantes de pagamento de TODAS as parcelas e comprovante de transferência do carro após a venda. Parabéns, conseguiram piorar a situação com essa resposta ridícula.

17/05/2023 às 13:53

Tentaram passar pano com resposta genérica, quase 1 mês após o problema acontecer.