NÃO CONSIGO A COPIA DO MEU CONTRATO DE FINANCIAMENTO

Salvador - BA
01/06/2026 às 09:06
ID: 250202579
ENTRO NA MINHA AREA DO CLIENTE NO SITE E NÃO CONSTA O CONTRATO PARA QUE EU POSSA BAIXAR, ENTRO EM CONTATO COM A GM E SOLICITAM PARA ENTRAR EM CONTATO COM A BULGARELI, ENTRO EM CONTATO COM A BULGARELLI E PEDEM PARA ENTRAR EM CONTATO DIRETAMENTE COM A CHEVROLET. NÃO TENHO A COPIA DO CONTRATO DE FINANCIAMENTO E ESTOU PRECISANDO PARA RESOLVER ASSUNTOS PESSOAIS, AGUARDO CONTATO COM URGENCIA
02/06/2026 às 16:55
Olá, Ariany, tudo bem?
Inicialmente, assim que recebemos sua manifestação, buscamos prontamente contato para auxiliá-lo(a).
Após análise cuidadosa de sua solicitação, informamos que a cópia do seu contrato foi encaminhada para o e-mail cadastrado em nossa base na data de 02/06/2026.
Cumpre esclarecer, ainda, que não foram identificados contatos concluídos em nossos canais oficiais até o momento da publicação de sua manifestação. Adicionalmente, realizamos testes em nossa telefonia e não constatamos falhas nas ligações direcionadas à nossa Central de Atendimento ao Cliente.
Por fim, com o objetivo de preservar a segurança de seus dados e evitar a exposição de informações sensíveis, os demais detalhes foram encaminhados diretamente ao e-mail cadastrado em seu contrato, na mesma data (02/06/2026).
Muito obrigado(a) por seu contato. Esperamos ter auxiliado da melhor forma e permanecemos à disposição nos nossos canais de atendimento.
Obrigado!
Chevrolet Serviços Financeiros.
Site: www.chevroletsf.com.br
WhatsApp 0800 728 0613 - Fale com a nossa assistente virtual em nosso número oficial e verificado
Central de Relacionamento com o Cliente 0800 728 0613 | Atendimento Eletrônico 24h
SAC 0800 721 5394 | Deficientes Auditivos - 0800 727 0640 (Para informações sobre nossos produtos e serviços, reclamações, cancelamentos ou elogios)
OUVIDORIA 0800 722 6022 (Necessário contato prévio na Central de Relacionamento com o Cliente ou SAC. Será solicitado protocolo)
Visite nosso site Dirija seu Dinheiro (https://www.chevroletsf.com.br/pt-br/inicio/dirija-seu-dinheiro.html) e nosso Guia de Crédito Consciente (www.chevroletsf.com.br/pt-br/inicio/guia-de-credito-consciente.html) e confira dicas para que você tenha uma vida financeira saudável e organizada.
IMPORTANTE: Sempre utilize nosso site www.chevroletsf.com.br ou o nosso WhatsApp oficial (0800 728 0613) para buscar boletos de pagamento e informações do seu contrato. Esses são canais rápidos e seguros.