Quitação do financiamento e Baixa de Gravame

São Luís - MA

23/05/2014 às 11:40

Bom dia a todos!!!

Gostaria de deixar registrado minha INDIGNAÇÃO com o BANCO GMAC AC, pois o mesmo NÃO cumpri com suas obrigações e nem tem um pingo de caráter com seus clientes.

Efetuei o pagamento da última parcela do financiamento do meu veículo e o banco GMAC AC fica dificultando a desalienação do mesmo.

De acordo com o contrato e foi confirmado por seus atendentes a desalienação ocorre em 48 horas após a quitação do financiamento, fato que não ocorreu comigo. Quitei no dia 14-05-******* e e até a data de hoje 23-05-******* ainda se encontra alienado ao BANCO GMAC AC impedindo que eu venda o veículo ou faça qualquer coisa nesse sentido ! Me sinto inteiramente chateado com essa situação.

O banco não deu nenhuma solução, mesmo assumindo um erro interno do próprio banco. Mesmo sendo identificado o pagamento, mas nunca deram baixa.

23/05/2014 às 13:31

Prezada Sra Priscila,

Não localizamos este nome e CPF em nossa base de clientes. Desta forma solicitamos verificar se os mesmos encontram-se corretos e, em caso positivo, nos retornar nos canais de relacionamento do Banco GMAC e estaremos à disposição para melhor atendê-la.

Para maiores informações, acesse nosso site: https://******* ou entre em contato pelos telefones:

************** - São Paulo e Regiões Metropolitanas

Data de Nascimento 28/03/*******
CPF*******

26/05/2014 às 08:31

Prezada Senhora Priscila,

Informamos que a liberação do veículo objeto do contrato 5055113 será feita eletronicamente junto ao Detran em até 10 dias úteis após a quitação total do contrato. A desalienação ocorrerá até 30/05/*******. Para maiores informações, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente pelo ******* ******* *******, de 2ª a 6ª feira das 08hs às 20hs.

Banco GMAC

26/05/2014 às 09:56

Primeiramente vocês me garantiram que em 48 horas após a quitação era dado a baixa! E isso foi confirmado em ligacao gravada por seus atendentes . Agora vocês vem com história de que são 10 dias . MEsmo que fosse 10 dias úteis era pra sair dia 28 nesta quarta feira , pois quitei dia 14 .Vocês são uns [Editado pelo Reclame Aqui] , pelo menos combinem com seus atendentes a mesma mentira porque cada dia é uma nova . Resolvam meu problema logo . Pois enquanto não for resolvido ficarei compartilhando a incompetência de vocês em todas as redes sociais .