SMS e ligações Chevrolet SF

Taubaté - SP
11/10/2023 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesHá dois meses tenho sido constantemente bombardeado com mensagens de texto (SMS) relacionadas a débitos e financiamentos com a Chevrolet SF, uma empresa com a qual jamais estabeleci qualquer tipo de contato, e em nenhum momento forneci meu número para qualquer finalidade.
Encontrei uma postagem em um site que descrevia uma situação semelhante, mas nesse caso, havia um nome envolvido, o que aparentemente ajudou a solucionar o problema. No entanto, no meu caso, não há informações desse tipo disponíveis. As mensagens de texto sempre incluem opções de contato, mas eu hesitei em utilizá-las devido a preocupações quanto à sua procedência. Se a empresa responsável por essas mensagens estiver acompanhando esta reclamação, eu solicito encarecidamente que removam imediatamente meu número de telefone de seus registros, e encerrem essa comunicação indesejada, seja por ligação ou sms.
26/10/2023 às 14:17
Olá, Elissandro!
Sentimos muito pelo ocorrido.
Informamos que foram realizadas diversas tentativas de contato com você no telefone de cadastro, mas não obtivemos sucesso.
Analisamos com cuidado sua manifestação e atendendo a sua solicitação, os telefones com os números finais 19 e 87 foram excluídos de nossa base de contatos.
Esperamos ter conseguido resolver a sua demanda da melhor forma possível. Foi um prazer atendê-lo e permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
IMPORTANTE: A Chevrolet Serviços Financeiros NÃO envia boletos por WhatsApp e apenas se comunica via atendimento automatizado pelo WhatsApp oficial. Para sua segurança, ao receber algum contato por WhatsApp não forneça ou confirme seus dados ou informações relacionadas ao seu contrato, como por exemplo número de contrato ou documentos, valor de parcela e data dos vencimentos. Na dúvida, entre em contato pelos nossos canais de atendimento
Obrigada!
Chevrolet Serviços Financeiros
Site: https://******* | FALE CONOSCO *******
WhatsApp ******* ******* ******* - Fale com a nossa assistente virtual em nosso número oficial e verificado
Central de Relacionamento com o Cliente ******* ******* ******* | Atendimento Eletrônico 24h
SAC ******* ******* ******* | Deficientes Auditivos - ******* ******* ******* (Para informações sobre nossos produtos e serviços, reclamações, cancelamentos ou elogios)
OUVIDORIA ******* ******* ******* (Necessário contato prévio na Central de Relacionamento com o Cliente ou SAC. Será solicitado protocolo)
Visite nosso site Dirija seu Dinheiro https://*******) e nosso Guia de Crédito Consciente https://*******) e confira dicas para que você tenha uma vida financeira saudável e organizada.
08/11/2023 às 13:42
Sim, vocês também são a causa de eu precisar bloquear ligações de números desconhecidos.
Por uma coincidência, um escritório ~Kawasaki Advogados - ******* me chamou no whatsapp:
Prezado, tudo bem? Meu nome é Aline , sou do escritório kawasaki e falamos em nome da chevrolet . Caso queira continuar seu atendimento por este canal, por motivos de segurança solicitamos que informe os 3 primeiros dígitos do seu CPF e o modelo ou ano do veículofinanciado.
Então, ou vocês tem meu número espalhados com outros fornecedores de serviço? Isso claramente fere a LGPD. Peço, gentilmente, para que EXCLUAM meu número de todas as bases que vocês operem, seja interna ou externa.
Fica aqui registrado meu pedido, legal, em 08 de novembro de *******.