05/10/2024 às 12:18

ID: 198944725

Tive uns imprevistos financeiros, e estou tentando ir acertando as coisas aos poucos, estou com 2 boletos atrasados, e não tenho condições de pagar os 2 de uma vez, estou solicitando há mais de uma semana o boleto vencido de agosto, porém não querem me enviar, só enviam os 2 juntos, sendo assim não consigo resolver as pendências, ficam apenas me jogando para o escritório de advocacia contratado, onde nem eles fazem o boleto separado, além de atendimento arrogante, onde só fazem ameaças ao invés de ajudar no problema, fico no aguardo do Banco GM para negociarmos e tentarmos resolver isso.

28/10/2024 às 12:37

Olá Kelvin!

Assim que recebemos a reclamação, entramos em contato para melhor entende-lo.

Analisamos com cuidado e, inicialmente, esclarecemos que as condições contratuais foram firmadas em comum acordo entre as partes, assim, as parcelas uma vez vencidas, compõem uma dívida única, sendo direito do credor exigir seu pagamento integral.

Deste modo, o não cumprimento das obrigações acordadas é causa de vencimento antecipado da dívida, conforme previsto na cláusula nº 09 da Cédula de Crédito Bancário, assinada no ato da compra.

Cumpre ainda esclarecer que a cláusula nº 10 da Cédula de Crédito Bancário prevê que, em caso de atraso no pagamento das parcelas, serão devidos os juros, multa, despesas de cobrança e honorários advocatícios.

Referente aos atendimentos prestados pelas assessorias contratadas, esclarecemos que o contato com o cliente visa a regularização do contrato, seguindo rigorosamente a legislação nos procedimentos.

Desta forma, iniciamos a revisão das ligações feitas pela assessoria para que sejam tomadas as medidas internas cabíveis.

Com intuito de proteger seus dados e evitar a exposição de suas informações, os detalhes foram prestados no contato que realizamos em 07/10 e no e-mail cadastrado em seu contrato que enviamos no dia 14/10/*******.

Muito obrigado por seu contato. Esperamos ter auxiliado da melhor forma e permanecemos à disposição nos nossos canais de atendimento.

IMPORTANTE: A Chevrolet Serviços Financeiros NÃO envia boletos por WhatsApp e apenas se comunica via atendimento automatizado pelo WhatsApp oficial. Para sua segurança, ao receber algum contato por WhatsApp não forneça ou confirme seus dados ou informações relacionadas ao seu contrato, como por exemplo número de contrato ou documentos, valor de parcela e data dos vencimentos. Na dúvida, entre em contato pelos nossos canais de atendimento

Obrigada!
Chevrolet Serviços Financeiros

Site: https://*******
WhatsApp ******* ******* ******* - Fale com a nossa assistente virtual em nosso número oficial e verificado
Central de Relacionamento com o Cliente ******* ******* ******* | Atendimento Eletrônico 24h
SAC ******* ******* ******* | Deficientes Auditivos - ******* ******* ******* (Para informações sobre nossos produtos e serviços, reclamações, cancelamentos ou elogios)
OUVIDORIA ******* ******* ******* (Necessário contato prévio na Central de Relacionamento com o Cliente ou SAC. Será solicitado protocolo)
Visite nosso site Dirija seu Dinheiro https://*******) e nosso Guia de Crédito Consciente https://*******) e confira dicas para que você tenha uma vida financeira saudável e organizada.

1. Sempre que houver interesse em adquirir um produto da Chevrolet Serviços Financeiros, procure por uma concessionária da Rede Chevrolet; 2. Tenha cuidado com sites e canais de atendimento falsos que podem ter sido criados para aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] em nossos clientes; 3. Nunca faça depósitos para obter empréstimos, principalmente em contas de pessoas físicas; 4. Desconfie de ofertas de crédito muito vantajosas ou facilitadas; 5. Os canais oficiais para atendimento da Chevrolet Serviços Financeiros são https://*******, telefones ******* ******* ******* (Central de Relacionamento com o Cliente) | ******* ******* ******* (SAC) ou ******* ******* ******* (Ouvidoria), em caso de dúvidas e denúncias, nos contate; 6. Obtenha maiores informações sobre [Editado pelo Reclame Aqui] em nosso site, na seção “Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui]”. 7. A Chevrolet Serviços Financeiros não utiliza plataformas como Mercado Pago e/ou PagSeguro; 8. Antes de pagar qualquer valor por meio de boleto bancário, confira se o beneficiário é o Banco GM S.A, CNPJ 59.*******.*******/*******13

28/10/2024 às 12:52

O problema foi resolvido porque consegui um dinheiro e paguei as 2 em atraso, porém não conseguiram me mandar apenas 1 boleto separado enquanto eu pedi, espero que se eu precisar em uma nova oportunidade, a empresa tenha mais empatia e compreensão.