Solicitação de Reembolso de Compra de Carro Cancelada Devido a Conduta do Vendedor

Fortaleza - CE
25/05/2026 às 17:26
Fiz uma compra com um vendedor no Estado do Espírito Santo, sobre um carro com vocês no valor de R$ 119.000,00. E por motivos que achei [Editado pelo Reclame Aqui] por parte do vendedor, resolvi cancelar e agora ele me fala que pra receber 9 dinheiro é una burocracia, então venho através dessa reclamação solicitar meu reembolso, quero que seja depositado na minha conta do Bradesco Agência *****, Conta *****, *****, portador de CPF *****
01/06/2026 às 16:51
Olá, Luiz!
Em respeito à LC 105/01 do sigilo bancário e ao nosso compromisso com a proteção dos dados e de informações dos clientes, o atendimento à terceiros somente é realizado mediante a apresentação de procuração atendendo a todos os requisitos exigidos pela Chevrolet Serviços Financeiros, os quais são determinados de acordo com o atendimento pretendido.
Avaliamos os dados disponíveis nesta reclamação e não identificamos nenhum contrato vinculado ao seu CPF.
Qualquer dúvida, orientamos que o titular entre em contato com nossos canais de atendimento para as devidas informações do contrato.
Caso você possua procuração, solicitamos que envie este documento anexo a reclamação para que sua solicitação seja analisada.
Muito obrigada por seu contato. Esperamos ter auxiliado da melhor forma e permanecemos à disposição nos nossos canais de atendimento.
Obrigada!
Chevrolet Serviços Financeiros
Site: www.chevroletsf.com.br
WhatsApp 0800 728 0613 - Fale com a nossa assistente virtual em nosso número oficial e verificado
Central de Relacionamento com o Cliente 0800 728 0613 | Atendimento Eletrônico 24h
SAC 0800 728 0613 | Deficientes Auditivos - 0800 727 0640 (Para informações sobre nossos produtos e serviços, reclamações, cancelamentos ou elogios)
OUVIDORIA 0800 722 6022 (Necessário contato prévio na Central de Relacionamento com o Cliente ou SAC. Será solicitado protocolo)
Visite nosso site Dirija seu Dinheiro (https://www.chevroletsf.com.br/pt-br/inicio/dirija-seu-dinheiro.html) e nosso Guia de Crédito Consciente (www.chevroletsf.com.br/pt-br/inicio/guia-de-credito-consciente.html) e confira dicas para que você tenha uma vida financeira saudável e organizada.
IMPORTANTE: Sempre utilize nosso site www.chevroletsf.com.br ou o nosso WhatsApp oficial (0800 728 0613) para buscar boletos de pagamento e informações do seu contrato. Esses são canais rápidos e seguros.