Acesso ao site do Banco Honda para consulta de financiamento com CNPJ indisponível e atendimento precário

Ribeirão Preto - SP

17/03/2026 às 18:02

Ja faz mais de um mes que tento entrar no site do Banco Honda na aba meu financiamento e da a seguinte mensage:
"404 - Arquivo ou diretório não encontrados.
O recurso que você está procurando pode ter sido removido, ter mudado seu nome ou estar temporariamente indisponível."

Liguei pra o telefone de contato e me disseram que nao tem acesso compra no CNPJ e que eu podia solicitar o boleto com eles, sendo que sempre acessei pelo site e conseguia conferir por la boleto em aberto , a vencer, valor total para quitacao, amortizacao e etc. Agora esta dificultando e o atendimento deixa muito a desejar. Pra um marca como a Honda acredito que deveriam atender melhor e dar um feedback descente ao cliente.

26/03/2026 às 17:49

Boa tarde, Regiane.

Agradecemos a sua manifestação com Banco Honda, que preza permanentemente a qualidade dos serviços e atendimento aos clientes.

Informamos que nossos canais de atendimento virtuais, o site e o aplicativo Honda Serviços Financeiros, estão passando por atualizações constantes com o objetivo de aprimorar sua experiência.

Lamentamos eventuais transtornos e agradecemos pela compreensão. Reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua e com a entrega de um serviço de excelência e qualidade.

Em mensagens privadas, encaminhamos maiores informações e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento. Ficamos felizes em ajudar!

Banco Honda.