Limeira - SP

16/07/2026 às 09:05

Ola bom dia tudo bem, meu nome é Adelina, meu contrato de financiamento com a HONDA é *****. Abri uma ocorrência nas últimas semanas para receber o boleto de quitação para pagamento da Seguradora em relação ao sinistro ***** e o banco Honda enviou( Tatiane me ajudou nas duas vezes que solicitei ). Porém ontem recebi novamente um pedido da Seguradora Suhai dizendo que o valor estava incorreto ( a seguradora me passou um valor maior por erro deles mesmo nas duas vezes anteriores ). Infelizmente precisei ligar novamente na central da Honda ontem dia 15/07 e solicitar um novo boleto de quitação no valor de 20,734,52. Esse é o valor correto de indenização por parte da Seguradora. Venho por meio desta solicitar esse boleto de quitação e carta saldo o mais rápido possível, visto que minha parcela do financiamento tinha data para o dia 15/07 ontem e estou com receio de que o Banco Honda comece a me cobrar esse pagamento e possíveis juros e multas, sendo que estou impossibilitada e realizar o pagamento devido a toda a questão de sinistro da minha moto. O número da ocorrência com o Banco na ligação de ontem foi *****. O valor correto é 20.734,52. Muito obrigada desde já.

27/07/2026 às 13:39

Olá, Adelina.

Agradecemos por entrar em contato com o Banco Honda.

Em atenção à sua manifestação, realizamos o atendimento da solicitação referente à emissão da carta de saldo devedor e do boleto de quitação necessários para continuidade do processo de indenização junto à seguradora.

Após a conclusão da análise, a documentação solicitada foi disponibilizada e encaminhada para que o processo pudesse seguir conforme solicitado.

Permanecemos à disposição para atendimento nos canais abaixo:
📱 App Honda Serviços Financeiros
☎️ Central de Atendimento ao Cliente: 11 2172-7007