Rio Verde - GO

ID: 248892009

Manda boleto pra mim 2 parcela atrasada nome ***** que juro abusivo

25/05/2026 às 09:26

Bom dia, Lucélia.

Agradecemos por sua manifestação junto ao Banco Honda. Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade dos serviços prestados e o bom atendimento aos nossos clientes.

Esclarecemos que, conforme previsto contratualmente, após o vencimento e a caracterização do atraso, o contrato é encaminhado para a assessoria de cobrança responsável, que passa a conduzir as negociações de regularização, em conformidade com a regulamentação do Banco Central do Brasil.

Como o contrato não está mais sob a gestão do Banco Honda, a negociação precisa ser feita diretamente com a assessoria responsável. É importante lembrar que essas empresas atuam de forma independente, e o Banco Honda não interfere nas tratativas. Por isso, sempre recomendamos que entre em contato com a assessoria para verificar as possibilidades de negociação, já que os valores podem incluir encargos conforme previsto pela regulamentação vigente.

Queremos reforçar que todas as medidas adotadas estão em conformidade com os regulamentos dos órgãos de proteção ao crédito. De acordo com as normas do Banco Central do Brasil, não há qualquer irregularidade no contrato.

Em atendimento privado, confirmamos que você conseguiu acesso ao boleto. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais pra quaisquer dúvidas.

Banco Honda

25/05/2026 às 16:20