Demora no envio de boleto de quitação de financiamento de moto [Editado pelo Reclame Aqui] pela Honda

08/06/2026 às 14:24

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da Honda. Minha moto foi [Editado pelo Reclame Aqui] e, para dar continuidade ao processo junto à seguradora, preciso do boleto de quitação do financiamento.
Há mais de um mês venho solicitando esse documento pelos canais de atendimento da Honda, porém até o momento não recebi o boleto, sempre pedem para eu retornar a ligação de 20 a 30min. Enquanto isso, o processo do seguro fica parado aguardando a documentação, e os juros do financiamento continuam correndo, gerando prejuízo financeiro para mim.
Já realizei diversas tentativas de contato e solicitação, mas não obtive solução. Considero essa demora injustificável, principalmente porque se trata de uma situação delicada envolvendo sinistro e indenização do seguro.
Solicito que a Honda envie imediatamente o boleto de quitação e regularize essa situação com urgência, evitando que eu continue sendo prejudicada por uma demora que não foi causada por mim.
Aguardo uma solução rápida e efetiva!!!!!