Dificuldade em obter boleto para quitação antecipada de financiamento com Banco Honda

Brasília - DF
28/08/2026 às 18:54
Quero registrar uma reclamação contra o Banco Honda. Estou tentando realizar a quitação antecipada do meu financiamento, porém venho enfrentando dificuldades para obter o boleto e as informações necessárias para efetuar o pagamento.
Anteriormente, meu contrato estava sendo tratado pela assessoria CESEC e, atualmente, fui informado de que está sob responsabilidade da empresa Bellinati Perez. No entanto, não estou conseguindo obter as informações necessárias para realizar a quitação do financiamento.
Na data de hoje, 27/08/2026, às 12h54, realizei uma ligação para o número 0800 600 9291, solicitando o valor atualizado para quitação antecipada do financiamento. Durante o atendimento, fui informado de que não seria possível saber o valor da quitação enquanto eu não efetuasse o pagamento das parcelas que estão em atraso.
Considero essa informação extremamente prejudicial, pois anteriormente, quando o contrato estava sob responsabilidade da CESEC, eu conseguia solicitar e receber o valor necessário para a quitação antecipada sem qualquer dificuldade, mesmo havendo parcelas em atraso.
Meu objetivo é justamente conhecer o valor necessário para quitar integralmente o financiamento e solucionar a situação. Portanto, não considero razoável que a existência de parcelas em atraso impeça ou dificulte o acesso ao saldo devedor atualizado para quitação antecipada.
Solicito que o Banco Honda disponibilize, com urgência, o boleto para quitação antecipada, juntamente com um demonstrativo claro e detalhado do saldo devedor, informando a composição do valor cobrado e considerando a redução proporcional dos juros e demais encargos referentes às parcelas que estão sendo antecipadas, conforme aplicável.
Também solicito a revisão e discriminação dos valores cobrados ao longo do contrato, considerando todos os pagamentos que já realizei, inclusive valores referentes a juros, multas e demais encargos, para que seja apresentado um valor de quitação correto, transparente e devidamente justificado.
Solicito ainda que seja registrada e considerada nesta reclamação a ligação realizada em 27/08/2026, às 12h54, pelo número 0800 600 9291, na qual solicitei expressamente o valor para quitação e recebi a informação de que esse valor não poderia ser informado enquanto não fossem pagas as parcelas em atraso.