Dificuldade em regularizar pagamento de parcela devido a impasse entre banco e empresa de cobrança

Xanxerê - SC

08/06/2026 às 21:34

Prezados,

Estou enfrentando um problema para regularizar o pagamento da parcela do mês 05. Minha intenção era realizar o pagamento no último sábado, porém, ao acessar o aplicativo do banco, fui informada de que a dívida havia sido encaminhada para a Paschoalotto.

Entrei em contato com a Paschoalotto e fui informada de que o boleto não está sob responsabilidade deles. Em seguida, liguei para o banco e fui orientada a procurar novamente a empresa, mas eles não atendem ou informam que não possuem o meu boleto.

Desde o dia 05/06 estou tentando efetuar esse pagamento e, até o momento, ninguém consegue resolver a situação. Quero deixar claro que não estou questionando a cobrança dos juros pelo atraso. Tenho ciência de que eles são devidos e estou disposta a pagá-los.

O que peço é apenas que me enviem um boleto atualizado, com os juros correspondentes aos dias de atraso, para que eu possa quitar essa pendência imediatamente.

É extremamente frustrante querer cumprir com a obrigação de pagamento e não conseguir por falta de uma solução entre as partes responsáveis. Solicito, por gentileza e com urgência, que enviem o boleto atualizado para que essa situação seja finalmente resolvida. Muito obrigada.