Dificuldade para obter boleto de quitação

Belo Horizonte - MG
11/07/2026 às 23:40
Dificuldade para obter boleto de quitação com prazo adequado para pagamento
Estou tentando quitar meu financiamento com a Honda, mas estou enfrentando um problema recorrente. Solicito o boleto de quitação total, porém a Honda só disponibiliza boletos com prazo de vencimento muito curto, geralmente de apenas 3 dias úteis, o que dificulta o planejamento financeiro e o pagamento dentro do prazo.
Tentei entrar contato com os atendentes mas n consigo tem 4 dias q tou tentando e nada
Peço providências da Honda para que me seja fornecido um boleto com ao menos 5 dias úteis de vencimento. É um direito básico ter acesso a um documento com prazo razoável para pagamento, principalmente se tratando de quitação total de um bem
17/07/2026 às 14:29
Boa tarde, Breno.
Agradecemos por sua manifestação e pelo contato com o Banco Honda. Valorizamos profundamente a qualidade dos nossos serviços e o relacionamento com nossos clientes.
Após análise da sua solicitação, identificamos que o pedido se refere ao envio do boleto de quitação. Realizamos a verificação interna do seu contrato e confirmamos que as parcelas já pagas foram corretamente abatidas no cálculo da quitação. O valor apresentado no boleto considera o saldo devedor atualizado do financiamento, já com a aplicação dos descontos previstos para quitação antecipada, conforme regulamentação do Banco Central do Brasil na Resolução CMN nº 5.004/2022.
O Banco Honda disponibiliza meios digitais e telefônicos para acesso à documentação contratual (incluindo os boletos), conforme previsto na regulamentação vigente. Em casos pontuais de dificuldade técnica, como o relatado, o cliente pode solicitar o envio manual da segunda via, mediante validação de dados.
Em atendimento realizado por nossos canais privados, realizamos o envio do boleto de quitação. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento e ficamos felizes em ajudar!
Banco Honda.
17/07/2026 às 14:30