Impossibilidade de Acessar Login de Financiamento para Antecipar Parcelas - CNPJ *****

Manaus - AM
15/05/2026 às 23:04
Não consigo acessar meu login de financiamento para antecipar parcelas. Ressalto que sou CNPJ: *****.
Desejo verificar as vantagens da antecipação e não consigo. Já tentei de todas as formas, meu cadastro como pessoa física não entra e muito menos pessoa jurídica. Solicito explicações e desejo que resolvam meu problema, pois desejo antecipar algumas parcelas. No WhatsApp do banco só existe a opção de pagar um boleto ou antecipar tudo (quitação). Meu desejo é pagar uma da frente e uma de trás.
01/06/2026 às 13:50
Boa tarde, Kaio.
Agradecemos por sua manifestação junto ao Banco Honda, que preza permanentemente pela qualidade dos serviços e pelo bom atendimento aos nossos clientes.
Informamos que, no momento do seu registro, nossos canais digitais — site e aplicativo Honda Serviços Financeiros — estavam em processo de atualização sistêmica, com o objetivo de aprimorar a segurança, a estabilidade e a experiência de uso.
Para garantir a transparência durante esse período, foi publicado um comunicado informativo em nossos canais oficiais, esclarecendo a indisponibilidade temporária das plataformas digitais.
Ressaltamos que, mesmo durante essa atualização, nossos demais canais de atendimento permaneceram integralmente disponíveis, possibilitando o suporte necessário sem prejuízo ao atendimento.
Em atendimento realizado por meio de nossos canais privados, encaminhamos as informações solicitadas, permanecendo à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Lamentamos qualquer eventual desconforto ocasionado e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos produtos, serviços e canais de atendimento, sempre com foco na transparência e na satisfação de nossos clientes. Seguem abaixo os canais oficiais à disposição:
WhatsApp: (11) 2172-7007
Central de Atendimento ao Cliente: 0xx11 2172-7007 (opção 2)
Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC): 0800 722 2340
Banco Honda.
01/06/2026 às 19:37
RESOLVERAM DE FORMA PARCIAL, HAJA VISTA QUE O PORTAL DE ACESSO AINDA ESTÁ FORA DOAR.