Impossibilidade de Negociação e Quitação de Dívida: Falta de Atendimento das Assessorias

Fortaleza - CE

29/05/2026 às 13:32

Não to conseguindo negociar minha dívida , enviaram pra 3 acessórias e não consigo atendimento pra quitar

13/06/2026 às 10:27

Olá, Mikael.

Agradecemos por entrar em contato com o Banco Honda. Valorizamos muito a sua manifestação e reforçamos nosso compromisso contínuo com a qualidade no atendimento e nos serviços prestados.

Esclarecemos que, após a inadimplência e o não pagamento do contrato, o débito pode ser encaminhado para assessorias especializadas, responsáveis pela condução da negociação. Nessa etapa, podem ocorrer atualizações do valor devido, conforme previsto em contrato, com a inclusão de encargos como juros, multa e despesas de cobrança, em conformidade com as diretrizes do Banco Central do Brasil e com a Lei nº 11.795/2008, que regulamenta as operações e obrigações contratuais.

Em contato via mensagem privada, foi passado os contatos com o escritório, orientamos que a negociação deve ser realizada diretamente com a assessoria responsável pelo contrato no momento, pois essas empresas atuam de forma independente. Ressaltamos que o Banco Honda segue as normas vigentes e mantém seus processos alinhados às regras dos órgãos reguladores, não havendo irregularidade na condução do contrato.

Permanecemos à disposição para orientações por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Banco Honda